您的位置:主页 > 八卦命理 > 面相 >

智慧线前面粗后面细 预示什么

时间:2019-08-15 14:58 来源:梦境网 作者:mengjing 点击:

  智慧线是一个人掌中最重要的三个纹路之一,主要指的是由虎口处向下延伸的线路,智慧线代表着一个人的智慧和能力。智慧线粗的人,头脑会十分的灵活,是一个复合型人才,但是智慧线若是前面粗后面细,有着这样纹路的人预示着什么呢?

  对学习开始不感兴趣
智慧线粗的人涉猎非常的广,在别人的眼中他们懂的特别多,是很有精神,很有干劲的一类人,对未来充满向往并愿意为之而奋斗。但是到了后半段,也就是智慧线变细的地方,此人可能会遇到一个转变他们人生的事情,导致他们开始对学习越来越不感兴趣,整个人也开始懈怠。

  心情压抑
智慧线粗的人不仅仅是对学习感兴趣,对工作和一切他们要经历的事情都会非常上心,这时的他们可能会很累,但是心情却是高昂的,精力也是充沛的。可是如果智慧线到了后面开始变细,他们就会变得心情特别压抑,对什么事情都不感兴趣。

  可能会从事体力劳动
智慧线粗的多会从事脑力劳动,因为他们头脑灵活,什么事情一学就会,是很聪明的人。但智慧线如果是前面粗后面细,则代表着此人到了这个年龄段头脑的能力会下降,做事情显得力不从心,在工作上,很可能会被自己的工作单位所抛弃,然后开始从事体力劳动。

  有心无力
对于那些智慧线粗的人来说,精力都是非常充沛的,每一天都精力充足,好像永远都不知道累一样。但是到了后期,他们的智慧线变得越来越细,这个时候就会开始感觉到自己的能力达不到要求了,跟年轻人拉开了距离,自己也想恢复到从前的模样,但是却有心无力了。

  没有野心
智慧线很粗的多都十分的有野心,他们对未来有着强烈的占有,为了自己的目的,可以付出自己的一切,整个人显得十分的朝气蓬勃。可是如果智慧线开始变细,那么这个人的心境就开始发生变化,或者是经历了什么事情,或者是看透了世事,所以就开始变得没有野心了。

  一个人的精神状况和以后的能力,跟智慧线的深浅有很大的关系,随着智慧线的变化,这个人的心境也会随之变化,同时能力也就跟着变化了。

 

TGA标签:: 家居风水


上一篇:手掌月丘有圆圈 月丘上有圆圈纹寓意
下一篇:木星丘出现井字纹 寓意吉祥吗
我要分享到:

相关文章Related