您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

感情里总受伤的女人手相

时间:2019-01-16 11:00 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  有些女性是真的很善良,性格温和,睦邻友好,单纯有爱心,可就是这么好的女生容易遇到渣男,最后吃亏受骗,为情所伤。什么样的女人容易感情受伤呢?感情里总受伤的女人手相都有哪些特征?

 

女人手相,感情受伤的女人手相

感情里总受伤的女人手相

 

  女性手相婚姻线末端分叉

  婚姻线是体现一个人婚姻好坏的所在,女性手上的婚姻线末端如果出现分叉,则代表婚姻容易出现意外。夫妻双方经经常会为了一些小事吵架,双方都不肯先低头,时间一长感情就吵没了,这时丈夫就容易在外寻花问柳,转移感情。建议此类女性可以与丈夫适当的保持距离,不要整天呆在一起,以免家宅不宁。

  女性手相婚姻线出现链状

  女性手相上的婚姻线如果呈链条状,那么婚姻必定诸多波折。除了吵架外,还会因为金钱、子女、双方父母这样的事情影响夫妻情分。此类女性可能有两段婚姻,因为第一段婚姻里受了委屈,难以平衡夫妻关系,因此遗憾结束。不过到了第二段婚姻的时候,会比较美好,鉴于上一次婚姻的失败,在选择另一半的时候会更加仔细,也总算可以找到更适合自己的。

  女性手相婚姻线波浪形

  女性的婚姻线如果不是直直的一条横线,而是略带点波浪一样的形状,那么婚姻必定有外遇。丈夫容易在外面花天酒地,对家庭没有责任感,而女人自身也比较容易受外界的诱惑而出轨,两个人貌合神离,夫妻缘分就此消失殆尽。此类女性并不适合早婚,因为晚婚才能收敛她们那颗浮躁的心,才能增加家庭责任感。

 

TGA标签::


上一篇:工作总是不顺心的手相
下一篇:手掌上五条主纹线的含义
我要分享到:

相关文章Related