您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

男人比较风流的手相

时间:2019-01-16 11:00 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  有人说“人不风流枉少年”,但这里的风流指的是行事光明磊落,不拘一格,而不是好色、感情不专一、见一个爱一个。中国人群基数庞大,男女比例失衡严重,本该更加珍惜女朋友的男人,却到处拈花惹草,真是太可恶了。什么样的男人比较风流呢?男人比较风流的手相特征有哪些?

 

男人手相,男人风流手相

男人比较风流的手相

 

  男人手相上有两条人纹

  男人手相上的人纹出现两条,分别穿过食指和中指,那么此人多半是个花心大萝卜。他们对待感情非常不专一,喜欢脚踏两只船。对于正牌女友的付出,从不珍惜,直到失去了才后悔莫及。但如果再做一次选择,他们仍然不改风流花心的本色,不知伤了多少女性。

  男人手相上的感情线出现许多杂线

  男人手上的感情线粗且长,那么感情运比较好,容易获得一段幸福的爱恋,但如果感情线上出现很多杂乱细小的线,那么此人情感比较复杂,很容易陷入多角恋中。他们的性格反复无常,对待爱情也比较敷衍,今天喜欢这个女的,明天又喜欢其他女性。但是他们圆谎的手段又不高明,很容易就被抓包了,然后分分钟上演撕逼大战。

  男人手相上感情线出现失神纹

  男人的感情线上如果有失神纹,那么他一定是一个大众情人,对每个女性都好,对每个女性都会说甜言蜜语。不管这个女性符不符合自己的标准,都是先撩了再说,如果不喜欢了,就一声不响的玩消失,只留下女生一脸懵逼。此类男性最擅长的就是花言巧语,而且他们极度好色,又没有什么责任心,就是个典型的渣男。

 

TGA标签::


上一篇:无名指和食指的长度代表什么
下一篇:闷骚指数爆表的手相特征
我要分享到:

相关文章Related