您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

闷骚指数爆表的手相特征

时间:2019-01-16 11:00 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  有种人外表看起来正义凛然,谦谦君子,让人产生他是好人的错觉,但实则内心花花肠子,道貌岸然。此类人最让人防不胜防,披着温和的羊皮,内里却是花心风流的狐狸。什么样的人是花心大萝卜呢?闷骚又花心的手相特征有哪些?

 

手相,闷骚的手相

闷骚指数爆表的手相特征

 

  婚姻线多条,性欲线深刻

  如果手掌上的婚姻线有三条以上,而且长短深浅不一,加之性欲线比较深刻明显,这人毋庸置疑就是个花心大罗卜,而且是个非常闷骚的人。遇到喜欢的异性就开撩,擅长说土味情话,让人对他印象深刻。

  感情线不规则,婚姻线不明显

  如果感情线成链状或有中断,不规则,婚姻线很浅甚至没有,也没有性欲线,那么此人一定性冷淡。此类人不喜欢谈恋爱,也不喜欢异性间的亲密举动,喜欢单身生活,是个标准的宅男(女)。他们不在乎别人怎么看待他们,只想过没人打扰的生活,如果身处异性众多的环境中,会觉得窒息。他们即便时结婚了,也会因为性冷淡而冷落另一半,最终结果还是离婚。

  感情线末端出现锁状纹线

  如果感情线末端出现锁状纹线,这种人非常闷骚,不管是不是自己喜欢的异性,都要逗弄一下。在人多的时候他们话都不多,默默的看着别人谈天说地,私底下把每个异性的联系方式都拿到手,然后来日方长,一个一个撩,总有情不自禁上钩的。这类人最擅长嘘寒问暖了,在人前塑造一个“老好人”的形象骗取对方的信任,然后一步步的把对方骗上床。

 

TGA标签::


上一篇:男人比较风流的手相
下一篇:怎么从手相感情线看感情吉凶
我要分享到:

相关文章Related