您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

婚姻幸福美满的手相特征

时间:2019-01-16 11:01 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  我们大多数人到了一定的年龄,都会步入婚姻的殿堂,虽然有些人相识相恋的过程有些离奇或者不容易,但能携手共赴未来还是值得开心的。走进婚姻的初衷都是希望,未来不论遇到什么样的磨难与挫折,两个人都能不离不弃,婚姻幸福美满,感情细水长流。什么样的人婚姻比较好呢?婚姻幸福美满的手相特征有哪些?

 

手相,婚姻幸福的手相

婚姻幸福美满的手相特征

 

  手掌柔软手心凹陷

  手掌柔软的人,性格比较温和,也具有包容心,他们的脾气比较好,对待另一半柔声细语,不会疾言厉色,更不会恶语相向、冷嘲热讽。在他们眼里,另一半不论是成功还是失败,长的好看还是普通,都是最适合自己的。手心凹陷的人,一般财运比较好,有道是“贫贱夫妻百事哀”,财运好,生活不愁的人自然不会为了柴米油盐与伴侣吵架,婚姻就会和谐。此类人能将家庭打理的井井有条,一生衣食无忧。

  手相感情线上有天纹

  手相水星丘延伸至食指下方的线称为“天纹”,有这条纹线的人大多感情丰富,婚姻幸福。有此手相的人,有很好的贵人运,不论是在工作中还是生活中,都会有贵人相助。在婚姻中,他们占主导地位,为家庭默默奉献,所以婚姻一直幸福美满。有此手相的人,不仅自身福气旺,找的另一半也是对家庭有责任感,头脑灵活的。他们婚后,等同强强联手,一起为家庭努力奋斗,创造美好生活。

  手相上有玉柱纹

  手相上有玉柱纹的人并不多,但如果有这条纹线,事业必定风生水起。此类人很有实力,很有能力,他们能平衡好工作与生活,努力赚钱,让生活更富足。他们很容易遇到同样优秀的异性,两个人有着相同的观念以及生活方式,所以一拍即合。结婚后能一起进步,一起打造属于自己的幸福小家,婚姻非常美满。

 

TGA标签::


上一篇:假断掌的人性格怎么样
下一篇:亿万富翁的手相特征
我要分享到:

相关文章Related