您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

容易孤家寡人的手相

时间:2019-01-16 11:01 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  有句话说,越是成功的人越是孤独,因为他们站在了普通人站不到的高度上。所以很多有钱人、大企业家、富豪,他们的交际圈子很广,但真心朋友却没几个,甚至没有,他们只有商业合作伙伴,每天都在跟利益打交道。也有些人命犯孤星,注定一生孤独终老,没有爱人、没有子女、没有朋友,人生一场,孤孤单单。什么样的人容易孤独呢?容易孤家寡人的手相特征有哪些?

 

手相,孤家寡人手相

容易孤家寡人的手相

 

  微弱不明显的婚姻线

  婚姻线不明显的人,婚姻自然比较波折,他们很难吸引异性的注意,很难被异性喜欢,而他们自己又属于比较木讷的人,属于表白或者被表白的机会很少,异性缘较差,没办法找到合适的伴侣,通常只能等待时机,或是透过他人介绍或相亲。

  感情线太浅

  感情线太浅的人对感情不相信,他们害怕受到感情的伤害,因此选择漠视。即便对方有意于自己,也不敢迈出那一步。为了避免被感情羁绊,他们有时候会选择封闭自己,减少交际,不与人交流,把自己关在家中,关在自己的世界里。

  杂乱且突起的手腕线

  这种人的性格比较孤僻,不太容易相处,平常很少跟人来往。感情方面,跟对方欠缺沟通桥梁,彼此容易观念不合,而无法长久结合,有中途离异的可能。

 

TGA标签::


上一篇:惨不忍睹,有着这些手相的人事业受阻感情受困
下一篇:财运爆棚的手相有哪些
我要分享到:

相关文章Related