您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

手相怎么看婚姻好不好

时间:2019-01-16 11:01 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  结婚生子是大多数人要经历的事情,现在大龄男女很多,相亲网站也越来越多,长辈都在催婚,很多人自己心理也着急。当然,缘分这种事情都是天定的,你是早婚还是晚婚命中早已有定数。不要强求一定要在某个年纪结婚,而是要看对象适不适合自己,婚姻质量好不好。手相怎么看婚姻好不好呢?

手相,婚姻

手相怎么看婚姻好不好

 

  手相无名指形状

  为什么结婚的时候,大家都喜欢把戒指戴在无名指上吗?因为无名指代表的正是配偶,戒指戴在此处说明做好与对方共度一生的准备。如果无名指和中指距离远,和小指距离近,那么这个人比较难以相处,且极不信任身边人,即便是枕边人,也会有距离感。反之的话,则表示这个人很信任另一半,把他当作家人,信任他,愿意无条件的与他分享点点滴滴,这样的婚姻才会长久。

  手相婚姻线

  婚姻线的深浅、长短、是否有分叉都影响着婚姻的质量,婚姻线比较长的,爱情就是细水长流般;婚姻线比较短的话说明不稳定,可能走不到最后;婚姻线深,是占有欲强的表现,同时也说明这人对伴侣的感情非常深厚,在相处过程中或许免不了一些小打小闹,但是这类型的人度量比较大,通常都不会放在心里面面,很快就会和好如初。所以对这类手相特征的人,婚姻天长地久的可能性非常大。

  手相感情线

  感情线描绘了你内心深处的情感,以及你和其他人的关系,感情线的位置和形状透露了你的敏感程度,对两性关系的态度,以及你对爱情和婚姻的期望。不管你是热情还是冷漠,被动还是主动,感性还是理性,这些特点都会在感情线上表达出来。

 

TGA标签:: 手相 婚姻


上一篇:什么样的手相会漏财
下一篇:一生穷困的手相特征
我要分享到:

相关文章Related