您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

事业好但婚姻不顺的女性手相

时间:2019-01-16 11:01 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  这一段时间,网络都被某杨性女星离婚的新闻承包了,虽然离婚在现在这个社会很常见,但作为公众人物,还是当红的流量明星,离婚消息还是让人觉得不可思议。很多人觉得此女星是个事业型的女人,不适合结婚做家庭,因此事业达到顶峰的同时婚姻宣告失败。什么样的女性事业运好了婚姻却不尽人意?事业好但婚姻不顺的女性手相有哪些特征?

 

女性手相,事业好婚姻不顺的手相

事业好但婚姻不顺的女性手相

 

  女性婚姻线有两条或者断开

  大多数人的婚姻线只有一条,代表步入婚姻后能走到生命尽头,即便与另一半相处的这几十年里有诸多摩擦、误会,甚至可能会有一方出轨犯错,但最后还是能将婚姻维持到最后。那么婚姻线有两条或者中断的女性,一定不止有一段婚姻。她们一生不缺桃花,而且能从异性那里获得事业的突破点,所以事业蒸蒸日上,但因为感情混乱,所以很难成为一个相夫教子的老婆。

  女性事业线与生命线重合

  一个女性手上的事业线与生命线相重合的时候,那么她在年轻的时候就有了奋斗的目标。成功的过程不管多么艰辛,她们也会一路披荆斩棘,过关斩将,坚持到最后。她们享受付出汗水的过程,渴望将来的某一天功成名就,受世人的羡慕与景仰,所以她们把所有的精力都放在了工作上。正所谓“有失必有得”,当她们一门心思的钻入到工作中,必然会忽视了家庭的重要性,变得没有时间和精力去顾及家庭,那么婚姻一定不牢靠,丈夫也会有微词。

  女性断掌

  女性如果有断掌,那么在工作中一定是个厉害的角色,雷厉风行是她们的行事作风。她们日常给人的感觉就是不苟言笑,拒人千里之外,哪怕是面对自己的丈夫也没有半点柔情,硬生生的将婚姻变的机械化、商业化。在她们眼里,经营家庭和打理事业是一样的,共用一种模式,不用花心思去改变。可是工作是工作,生活是生活,如果婚姻少了嘘寒问暖,少了浓情蜜意,那么还有存在的价值吗?

  女性事业线有分叉

  女性手上的事业线如果出现分叉,表示她们工作的范围很广,涉及的领域多方面,为了平衡各种工作间的关系,早已忙的焦头烂额的她们又哪里有心思去管婚姻好不好。此类女性并不希望恋爱或者婚姻来羁绊她们,只想好好工作,努力赚钱,这是她们生存的动力。她们大多晚婚或者不婚,因为她们担心婚姻会给自己带来很多麻烦,所以当她们的老公也是很无奈的,毕竟老婆太强势,自己又有什么用武之地呢。

 

TGA标签::


上一篇:几大罕见的手相解析
下一篇:手相看事业和工作
我要分享到:

相关文章Related