您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

女生手相事业线不明显

时间:2019-01-16 11:01 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  现在大部分的女人都有自己的事业,有的是自主创业,有的是公司高层,有的是小白领,不管是哪一种类型,她们一定都是有着自己的事业规划。除此之外,也不乏有些女性在家当全职太太,或干脆无业啃老,那么她们手相上的事业线一定是晦暗不明甚至没有。女生手相事业线不明显是怎么回事,事业线不明显是不是代表真的没有事业呢?

 

女生手相,手相事业线

女生手相事业线不明显

 

  女生手相事业线模糊不清

  有些女生手相上的事业线很浅,不仔细看会忽略掉这条线的存在。有这样手相的女生事业不是太好,没有好的机遇,也没有什么晋升和发展的空间。再加上,她们自己本身也没多少的事业心,所以有没有工作,或者有没有好的工作对她们来讲都是无所谓的。事业上的低迷也会给婚姻带来一些负面影响,都说婚姻讲究“门当户对”,如果女生自身条件不够,又无一技之长,那么优秀的男生又怎么会看上她呢。

  女生手相事业线很短

  深长的事业线,说明能工作到退休甚至更久,或者遇到很好的机遇有一份很满意的工作。女生手相事业线很短,说明她们的事业波折不断,总不能长久稳定的做一份工作,总会因为一些事情离职、被离职等。所以,她们总在找工作、离职这样的环境中不断循环,为了下一份工作一直奔波,途中遇到的挫折数不胜数。

  女生手相事业线断断续续

  连贯的一条事业线,说明能坚守一份工作到很久,而断断续续的事业线,说明事业运极差。女生手相事业线断断续续,说明她们在一个新环境中很难磨合,总是会发生不愉快的事情,和同事相处不好,久而久之被孤立的感觉,迫使她们又要寻找一个新的单位来摆脱这样的窘境。因为不擅长沟通,所以她们不仅没有好的工作就连婚姻也是岌岌可危的。两个人在一起组建家庭,有任何事情都应该商量,而不是闷不吭声,男人都不想娶个闷葫芦回家,关键是这个闷葫芦还没有一份稳定事业来支撑家庭,这样的婚姻怎么能长久呢。

 

TGA标签::


上一篇:嫁给爱情的手相
下一篇:克妻男人的手相
我要分享到:

相关文章Related