您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

没有偏财运的手相

时间:2019-01-16 11:01 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  所谓偏财运,就是除了工作得到的正财之外,其他渠道赚到的钱都是偏财。有的人偏财运很旺,不管兼职做什么,多多少少都能赚到钱。有的人偏财运很差甚至没有偏财运,那么只有好好工作赚正财的命。没有偏财运的手相是什么样的?

 

手相,偏财运

没有偏财运的手相

 

  无名指下没有十字纹

  一般无名指下方有两条相交叉的线,代表有很好的偏财运。他们偏财来源于异性的资助,因为此类人异性缘很好,且都是正桃花,都能在生活中帮助他们很多,所以他们能有很好的收获,自然偏财运就很好。而无名指下没有十字纹说明一生平淡,没有贵人相助,只能依靠自己努力工作获得经济支柱。

  没有理财纹

  理财纹,顾名思义就是善于理财的纹线,有此线的人精明干练,是个理财达人。他们不仅自己懂的投资之道,还能很好的教导他人如何理财,因此人缘很好。他们总能在千千万万的投资案中选择最适合自己的,并利用一切资源大展拳脚,创造不菲的财富。相反的,手掌上没有理财纹的人,资质平庸,智商也不高,即便有送上门的投资项目,也把握不住。

  财运线只有一条

  财运线有多条的人,说明赚钱之路不止一条,除了正常上班拿工资外,还有做其他的投资或兼职,此类人头脑运转快,哪里有商机就往哪里跑,因此钱财来的非常容易,偏财运很旺。只有一条财运线的人,思想单一,就想守着一份死工资过日子,不愿意接触一些新奇的赚钱方法,认为保本稳定的工作最好,其他的投资都是有风险的,不敢贸然出手。

 

TGA标签:: 手相 偏财运


上一篇:女人手相财富线
下一篇:从手指流纹看个人桃花运的好坏!
我要分享到:

相关文章Related