您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

手相看事业何时好

时间:2019-01-16 11:01 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  为什么有的人不用辛苦工作,也能吃穿不愁,而有的人奔波劳碌却还要为明天怎么活下去发愁。每个人都有自己的命运,每个人也有自己的事业运,是好是坏从手相上一目了然。

 

手相,事业

手相看事业何时好

 

  手指短

  手指短并不是说一定要比常人短才行,而是与自己的手掌相比略显短。这样的手指比较有肉感,日常工作中动脑不动手,靠智慧吃饭。此类人有敏锐的感官,善于抓住问题的关键,虽然看起来老实本分,其实内心非常精明。他们懂得吩咐他人为自己办事,但最后功劳都是自己占去。

  命运线有岛纹

  命运线上出现岛纹,那么此人必定是劳苦命。终日奔波只为能养家糊口,从没有当富翁的命。如果保持乐观的心态,还能维持生活,或者实现一些小目标。如果整天唉声叹气,怨天尤人,那么就只能度日如年了。此外,这些人还经常抱有不切实际的想法,以为可以通过旁门左道的方法获取钱财,但最后都是赔了夫人又折兵。

  命运线出现三角纹

  命运线出现三角纹的人性格大胆,勇于冒险,喜欢投资高效益的项目,却往往不去计算背后带来的高风险。善于他们也是最容易失败的一类人,轻者破财,重者被坑面临牢狱之灾。不过他们也是低智商的一类人,明知道上次吃了亏,下一次投资还是一股脑子扎进去。建议此类人选择投资项目的时候,多听听专业人士的分析,毕竟不是每一项投资都适合自己。

 

TGA标签:: 手相 事业


上一篇:从手相来看哪些人的爱情容易遭遇波折
下一篇:从手相来解读最适合个人的赚钱方法
我要分享到:

相关文章Related