您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

富贵女人手相有什么特别之处

时间:2019-01-16 11:01 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  什么样的女人算时富贵的,简单来说,财务自由,贵人运旺盛。有的女人选择嫁入豪门,有的女人通过自己打拼获得报酬。那么这些富贵的女人都有什么特别之处呢?她们的手相有哪些特点?

 

富贵女人手相

富贵女人手相有什么特别之处

 

  手中多财库

  手掌上的纹线如果可以构成一个或多个大的四方形或者三角形,则代表这个女人命中带贵。所谓财库,就是要生成一个包围在一起的形状,才能守住财,这样的纹路代表着财富,她们在钱财的运气上会比较幸运,容易大富大贵。

  手掌厚实

  手掌厚实的女人,代表财运事业基础好,乐观面对生活,工作有积极性。她们头脑灵活,智慧超群,会为了自己的未来默默的努力,这类手相的人,比较容易能大富大贵。

  手指长

  大多数人们认为手指越细长越好看。一个女人如果拥有纤细修长的手指,财运通常不会太差,也能有机会结识富豪并嫁入豪门,因此,不用太过操心就能过上好日子。另外,匀称的手型也能带来大量财富,如果手部肤色微红,更是大富的象征。

 

TGA标签:: 富贵女人手相


上一篇:左手有佛眼的人不简单,你有吗?
下一篇:如何从手相看婚姻
我要分享到:

相关文章Related