您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

如何从手相看婚姻

时间:2019-01-16 11:02 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  由于性格的不同,每个人选择对象的时候条件也不一样,有的就看中对方是否有钱有势、有的看中人品、有的看中样貌、有的看中原生态家庭,等等。当然了,你选择什么样的婚姻其实冥冥中已经注定了,这可以从手相来分析。

 

如何从手相看婚姻

如何从手相看婚姻

 

  看婚姻线的数量

  小指下方最长最清晰的就是我们的婚姻线,而婚姻线有几条就表示会有几段婚姻。另外还要看婚姻线是否出现分叉或者断开,如果出现分叉,说明婚姻有第三者的介入;如果出现断开,说明婚姻路坎坷,有可能离婚后又复婚。

  看情感线的情况

  情感线本身不代表什么,但如果和智慧线结合在一起,便可以知道一个人对待爱情和婚姻的态度。两条线长的好,那么婚姻是互相包容前行的。如果两条线互相牵制,那么吵架在所难免,摩擦很多,离婚率很大。

  看无名指形状

  我们结婚的时候,通常把婚戒戴在无名指上,所以它有着特殊的代表爱情的含义,和婚姻联系最为紧密的。如果无名指和中指距离远,和小指距离近,那么这个人比较难以相处,且极不信任身边人,即便是妻子,也会有距离感。反之的话,则表示这个人很信任妻子,把她当作家人,信任她,愿意无条件的与她分享点点滴滴,这样的婚姻才会长久。

 

TGA标签::


上一篇:富贵女人手相有什么特别之处
下一篇:看手相了解个人是否适合白手起家自主创业
我要分享到:

相关文章Related