您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

手相桃花运 男人什么手相桃花运强

时间:2019-01-16 11:02 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  有些男人即便没钱没本事,身边的女人还是一大堆,而有的男人多金又肯干,却总得不到异性的青睐。这到底是为什么呢?只能说有些男人的桃花运真是好到爆,他们天生桃花朵朵开,感情世界丰富。手相怎么看出男人的桃花运如何?

 

男人手相,桃花运

手相桃花运 男人什么手相桃花运强

 

  手掌有金星带

  男人手掌感情线的上方如果出现一条金星带,那么此人多半情感丰富,桃花运很旺,甚至会出现脚踏多船的情况。虽然生活丰富多彩,但很难收获真爱,大多晚婚。

  婚姻线有三条以上

  婚姻线代表婚姻,男人手掌上的婚姻线越多,代表有多段婚姻。此类人家庭观念淡薄,视婚姻如儿戏,在他们看来家中红旗不倒外面彩旗飘飘才是正确的生活。他们的责任心不强,奉行当下快乐的原则,对于桃花皆来者不拒,生活比较混乱。

  拇指下方出现多条斜纹

  拇指下方代表祖业、田宅等,男人手掌此处出现多条斜纹,代表祖业受阻,也表示情路之多。桃花线多了,纷争就多,所以此类人总会为桃色绯闻买单,但即使吃亏了,他们仍然不改变交友方式。

 

TGA标签::


上一篇:从手相怎么看健康
下一篇:长什么手相福气好
我要分享到:

相关文章Related