您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

手相分析桃花运 土型手桃花运怎么样

时间:2019-01-16 11:02 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  有这么一类人,长相一般,家境一般,成绩平平,但异性缘却很好,身边从不缺桃花,我们可以判断出此类人多半拥有土型手。那么土型手桃花运是不是都很旺?原因是什么?

 

手相,土型手桃花运

手相分析桃花运 土型手桃花运怎么样

 

  土型手手掌厚实

  土型手最明显的一个特点就是手掌厚实,此类人的性格也是比较敦厚老实的,他们明白脚踏实地的做事是通往成功的重要环节,一步一个脚印的走是他们的宗旨。俗话说“吃得苦中苦,方为人上人”,此类人愿意吃苦,为了家人肯拼搏不怕苦,所以很容易得到女性的青睐,毕竟成立家庭,踏实是最基本的。

  土型手小指下方多条婚姻线

  一般人的婚姻线只有一两条,但很多土型手的人婚姻线多达四五条,这也表明他们的情感比较复杂,所以情感纠纷也比较多,毕竟桃花多了,总有剪不断理还乱的时候。此类人烂桃花也是比较多的,稍不留神就会被人诟病,感情忠诚度也不够高。

  土型手生命线出现分叉

  生命线代表一个人的生命力,土型手的生命线大多出现分叉,说明他们生命力很强,带动了桃花运,自然异性缘就增加了。不过要注意的是,异性缘多了,难免出现纷争与外遇,还是要守住本心,不要走错路。

 

TGA标签::


上一篇:长什么手相福气好
下一篇:手相智慧线分叉多有什么含义
我要分享到:

相关文章Related