您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

哪种手相代表着偏财运旺盛可以收获横财

时间:2019-01-16 11:02 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  一个人的偏财运好坏往往和个人的工作才能、事业发展没有太大的关系,特别是是否能够获得横财完全看个人的偏财运是好是坏。如果命中没有吉星的话即使能力在怎么出色,也很难获得稳定的偏财。那么哪种【手相】特征能够表现出命主的偏财运极佳,即使工作不顺利也依然有着良好的偏财收入呢?

财运旺手相,收获横财手相

  手中有饱满的掌丘

  想要成为一名偏财运出色的人,那么手掌中就不能够没有饱满肉感的掌丘。无论是食指下方的木星丘,还是中指下方的土星丘,亦或者是无名指下方的太阳丘,都需要展现出丰满的外形。因为掌丘饱满不仅象征着其人工作、生活顺利,无论做什么都能够有所收入不会出现无用功的情况,而且掌丘在手相中还被视为是财库。

  也就是说掌丘饱满意味着其人财库丰盈,能够在生活当中集聚财富,积累财富,他们的收入会随着时间的增加而增加,更是可以获得横财。相反如果掌丘过于平坦的话则意味着命主有可能遭遇破财危机。

  手中拥有理财纹

  如果手掌中的感情线上方有着平行存在横纹的话,也可以体现出其人善于汇聚财富,经常有机会获得一些额外的收入。这条线纹就是理财纹,代表着命主擅长理财投资,或者说在投资过程中收入不俗,很少会投资失败损失。而且有着理财纹的人性格相当成熟,不会在管理财富的时候犯下错误。

  他们的偏财运不会特别旺盛,但能够保持稳定。需要注意的是他们在生活当中很少会迎来一夜暴富的机遇,无论是工作还是投资都要学会稳重。

  手中拥有元宝纹

  当手中的生命线、成功线以及智慧线彼此相交的时候,就有可能形成代表着横财入手的元宝纹。这种线纹出现的概率并不高,但所具有的象征含义确实很出色。

  手中拥有元宝纹的人很容易获得他人的馈赠,这类人往往出生于富贵之家,从小就有着相当出色的金钱观念。虽然并不一定能够通过努力工作获得财富,但从不会因为金钱而犯愁。

 

TGA标签::


上一篇:手相智慧线分叉多有什么含义
下一篇:从手相来看是否适合白手起家自主创业
我要分享到:

相关文章Related