您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

从手相来看是否适合白手起家自主创业

时间:2019-01-16 11:02 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  要说最为困难的创业方式,无疑就是白手起家独立创业。因为一个人创业必然会面临着人手短缺、资金短缺以及经验不足等麻烦,更是不能够犯任何的错误否则就会前功尽弃。那么哪些人适合选择这种创业方式呢?这需要从他们的【手相】特征来看,有些人的手相确实能够为他们带来好的事业运,即使是独立创业也能够取得不俗的成绩。

 

手相,手相看事业

从手相来看是否适合白手起家自主创业

 

  手中事业线深且长

  既然想要通过个人的努力来解决创业过程中的所有问题了,那么首先就要看自己手掌中是否有着事业线,以及事业线的外形如何。作为代表着个人事业运变化的线纹,事业线并非人人都有,而且线纹的外形特征也会影响到他们在工作中所取得的成绩。一般来说好的事业线应该是深长、清晰,长度最好是穿过智慧线,靠近手腕线。

  因为这种事业线最容易和手掌中的生命线组成元宝纹,代表着命主财运不俗不仅正财收入出色,而且还有机会在创业过程中获得横财。

  掌心厚实且微微内凹

  厚实的手掌代表着其人一生福运不俗,无论遇到怎样的危机和困难都能够转危为安,不仅能够遇到命中的贵人,更是可以获得难得的工作机遇一战成名。简单来说就是这种手相就是福星高照的象征,很显然独立创业是不能够缺少好运的。此外如果手掌的掌心部位微微内凹,形成如同盆地一般的外形的话,还意味着其人的财运出色。

  内凹的掌心看起来就如同盆地一般,故而这种手相也被称之为“聚宝盆”,象征着其人擅长聚财,赚钱能力出色,非常适合通过经商来赚取万贯家财。

  无名指和中指长度类似

  如果手中的无名指与中指在长度上没有太大差别的话,说明其人是那种敢打敢拼,富有冒险精神的人。

  这类人很擅长拼搏也懂得如何去抓住身边存在的机会,虽然在他人眼中有着一丝“赌性”,但不得不说在创业过程中这类人取得成功的概率非常高,只要有一次机会就能够一鸣惊人。

 

TGA标签::


上一篇:哪种手相代表着偏财运旺盛可以收获横财
下一篇:哪些手相代表着一生不缺钱?看手掌线纹
我要分享到:

相关文章Related