您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

女生手相看事业线 女人手相事业线图解

时间:2019-01-16 11:02 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  现在的社会已经不是男人赚钱养家,女人相夫教子了,女性想要在社会上立足,必定要有事业。可以不是很会赚钱的行业,但一定是可以满足日常需求的工作,这样可以不必为了买点东西向丈夫摇尾乞怜。那么女生手相的事业线该怎么解析呢?

 

女生手相看事业线

女生手相看事业线 女人手相事业线图解

 

  女人手相事业线太粗太长

  这样一条明显的事业线,说明此女生活辛苦,所以需要很努力的工作才能换取生活的需求,可以说是天生的劳碌命。她们或许在小的时候就要帮助家里干活,长大后嫁人生子,还要为丈夫孩子忙前忙后,似乎总有做不完的事。不过也因为这条线很深刻,导致她们习惯这样做事,稍微停歇就会充满罪恶感,必须做点什么才能满足躁动的心。

  女人手相事业线出现对抗线

  事业线出现对抗线说明此类女性性格鲜明,不喜欢被人束缚,且自由惯了,如果被迫接受一些事情或者被人命令做事,就会爆发小宇宙,愤而反抗。建议此类女性找对象的时候可以找一个脾气温和的,包容性大的,这样“女强男弱”的搭配才能让婚姻更长久。

  女人手相事业线被冲天纹压制

  事业线被压制了,自然事业道路阻碍繁多,因此她们最好的投资是找一个好老公。不过因为事业线被压制,所以影响到了婚姻。如果她们不能找到一个非常包容自己的人,那么她们通常都有两段及以上的婚姻,总是在结婚、离婚中周旋。

 

TGA标签::


上一篇:女人手中有这些线,准能嫁个有钱人,福气满满
下一篇:解读手掌掌丘 了解个人的财运变化
我要分享到:

相关文章Related