您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

手相爱情线分叉与命运的关系

时间:2019-01-16 11:02 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  人手相的线纹错综复杂,不是专业人士根本说不清哪条线代表什么,对人生又什么影响。今天来讲讲手掌上几大主线之一的感情线,也就是爱情线。如果爱情线出现分叉,对命运有什么影响呢?

 

手相爱情线分叉与命运的关系

手相爱情线分叉与命运的关系

 

  1、爱情线出现断开

  爱情线出现断开,说明此人很大可能性有多段感情。即便不是自己的原因,也会因为一些外在因素导致分道扬镳。如果这些断断续续的爱情线比较深刻,那么说明每段的感情还比较稳定幸福,可以很好的弥补上一段感情留下的遗憾。但如果爱情线浅而模糊,那么情路坎坷,无法谈一份美好的恋爱。

  2、爱情线中间出现大分叉

  爱情线中间出现分叉,说明在已有的感情上横生枝节,有了外遇。此类人意志不坚定,出现诱惑难以抵抗,出轨在所难免。并且他们出轨是主动去撩,而不是因为被人勾引,因此他们的婚姻很难美满。毕竟有了外遇,最对不起的就是家中妻子,又如何能将婚姻持续呢。

  3、爱情线出现许多小分叉

  爱情线上的小分叉代表小桃花,并且都是不能修成正果的桃花。此类手相的人很容易对人产生好感,他们或许不爱对方,但就是想跟对方认识撩骚。所以此类人也是比较花心的,很难坚持一段感情不思想出轨,自然而然就没有多少正缘了。

 

TGA标签::


上一篇:解读手掌掌丘 了解个人的财运变化
下一篇:从手相特征来解读个人的事业发展前景
我要分享到:

相关文章Related