您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

工作中贵人运出色的人都有哪些手相特征

时间:2019-01-16 11:02 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  很多人都知道在工作当中拥有好的人际关系,人缘出色是一件多么难得的事情。但想要获得稳定的贵人运并不容易,毕竟影响个人贵人运好坏的因素实在是太多了。像是一个人的手相就是如此,那么【工作中贵人运出色的人都有哪些手相特征】呢?可以从手中的线纹变化来看。

 

手相,贵人运手相

工作中贵人运出色的人都有哪些手相特征

 

  事业线起始于月丘:位于小拇指下方靠近手腕线的掌丘被称之为月丘,而如果一个人手中的事业线起始于月丘,也就是说从外形来看有着相当大的弧度的话,便说明其人在工作中的人缘很好,有机会遇到自己命中的贵人。

  这类人往往有着非常出色的工作协调能力,擅长承担管理职责起到“承上启下”的作用。他们可以和身边不同职位的人做好沟通工作,是整个公司企业最不可或缺的“协调人”,自然是有着极好的贵人运。

  感情线上有着向上延伸的分支:如果感情线上拥有非常多的分支线纹,而且全部都是朝着手指方向延伸的话,便意味着命主的人际关系很好。这类人的性格非常随和,有着让人感到亲近的气质。再加上擅长制造气氛能够引导整个环境的氛围变化,所以会被众人所欢迎。

  这种感情线代表的是命主情感非常细腻,而且心细如发能够在工作的时候照顾到身边所有人,所以说是人际关系出色的手相之一。不过需要注意的是感情线上的分支不可过于杂乱,否则很容易陷入到人际纠纷当中。

  手掌中拥有多条宠爱线:所谓宠爱线,是指位于事业线下方靠近月球的短小斜线。这一种线纹代表的就是命主是否收到他人的关爱、关心。一般来说宠爱线越多意味着其人能够获得身边亲朋好友的关爱,如果外形出色的话更是能够象征着命主容易成为明星、偶像。

  外形好的宠爱线应该是弧度微小数量较多,而且排列的较为密集但不可以互相交叉。因为一旦宠爱线相互交叉的话就很容易导致命主陷入到感情纠纷当中。

 

TGA标签::


上一篇:从手相特征来解读个人的事业发展前景
下一篇:揭秘注定二婚的男人手相
我要分享到:

相关文章Related