您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

女人能嫁给有钱人的手相解析

时间:2019-01-16 11:02 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  现在的女富豪不少,但很多平民女孩还是希望有朝一日可以嫁给有钱人,少奋斗三十年,所以认识富二代是现在的市场规则。不过,也不是所有的女孩都可以那么幸运的结识富豪,有这些手相的女人很大概率可以嫁给有钱人。

 

手相,嫁有钱人手相

女人能嫁给有钱人的手相解析

 

  情感线尾端分叉的人

  如果手相是属于情感线尾端分叉的话,那么可以看出来这个女子在品德上会很端正,而且相较于其他女性,会更加容易结婚,并且她所缔结的婚姻,能够帮助她的事业有所发展。

  婚姻线上有支线向上至太阳陵的人

  如果是婚姻线上有支线,向上延伸至太阳陵的话,那么可以看出来这样的女性有可能会和很有地位的人,或是豪富之人结婚,婚后通常能够过上无忧无虑的幸福生活,晚年子孙运、家运都不错。

  太阳丘隆起

  在手相中,无名指的根部称为太阳丘,代表着财富。手部太阳丘隆起的女人,大都财运很好,很擅长理财,也容易嫁富贵老公,而且婚后会帮老公理好财,为老公的事业出谋划策。因此她们不但易嫁金龟婿,而且还能成为老公的得力助手。

 

TGA标签::


上一篇:感情中木讷不懂浪漫的手相解析
下一篇:解读手掌当中的特殊掌纹:上升线
我要分享到:

相关文章Related