您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

看手相了解哪些人容易遭遇桃花劫

时间:2019-01-16 11:02 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  命犯桃花不是什么好事,但如果能够合理解决的话倒是能够因此提升自身的桃花运。不过大多数人在面对桃花劫的时候很容易做出错误的判断,从而导致自己不仅失去了爱情还会因此而受到伤害。所以提前了解自己所拥有的桃花运好坏很有必要,就好像有些人因为具有某些【手相】特征,他们遭遇烂桃花的概率很高。

 

手相,桃花劫手相

看手相了解哪些人容易遭遇桃花劫

 

  手中拥有早年贵人线:食指与拇指中间的竖纹被称之为早年贵人线,并非所有的人都拥有这条线纹,而且拥有这一线纹的人在恋爱的时候很容易遇到烂桃花。因为早年贵人线被视为是容易早恋的象征,命主的情商较为出色很容易早熟,进而过早接触到爱情。这不是什么好事,必须妥善处理才可以避免影响到自己的生活和学习。

  成功线有分叉:位于事业线旁边,也就是无名指下方的短小竖纹被称之为成功线。这条线纹在手相中被视为个人事业发展是否顺利的象征,如果成功线清晰可见且笔直顺畅的话,便意味着其人年少有为很容易获得事业上的成功。但如果这条竖线存在明显地分叉,且分支线纹长度较长的话,便意味着其人在获得了成功之后容易遭遇烂桃花,他们的感情状况会随着事业的发展而不断下滑。

  手中婚姻线数量较多:手掌中的婚姻线数量不可过多,虽说大多数人的婚姻线不止一条,但如果这些位于小拇指下方靠近手掌边缘的短小线纹数量超过四条的话,便意味着其人的婚姻很难保持稳定,容易在结婚之后遭遇情感危机,甚至是有可能面临离婚。一旦拥有这种数量较多的婚姻线,那么就必须保证自己有着端正的婚姻观念,绝对不要三心二意。

  感情线下弯且长度较短:感情线的长度不可较短,最好是能够超过中指达到食指,而如果一个人手中的感情线长度未能达到中指的话,便意味着其人有可能会在恋爱当中遭遇意外。特别是当感情线的末端呈现出下滑状况时,更是意味着其人在面对外界的诱惑时乏意志力。

 

TGA标签::


上一篇:解读手掌当中的特殊掌纹:上升线
下一篇:生活不够幸福工作不够稳定的手相解读
我要分享到:

相关文章Related