您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

一夜之间成为暴发户的手相解析

时间:2019-01-16 11:02 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  有多少人幻想过自己有一天会一夜暴富,成为有钱人大概是每个平民百姓的愿望吧。正所谓“何以解忧,唯有暴富”,这可一点不夸张,毕竟社会压力巨大,上有老下有小,身上没点钱,连出门都跟做贼似的。什么样的人能一夜致富呢?他们都有着什么样的手相特征?

 

手相,暴发户手相

一夜之间成为暴发户的手相解析

 

  有圆形的线纹,井字形的纹路

  要从一个人的手掌纹上看偏财运,那么主要看的是集中在掌丘位置的纹路,这里如果是一些圆形的线纹,或井字形的纹路,那么就代表此人可能有一夜暴富的机会。

  木星丘位置肉多隆起

  如果是从木星丘去看,这个位置肉多而隆起的人,在生活中获得财富的机会比别人更多。而如果木星丘没有非常明显的隆起,比较平整,那么财运就会相对差一些。

  大拇指下面的艮位

  大拇指下面的艮位(金星丘)和小指下方的坤为(水星丘),这两个宫位也代表着财运。如果一个人的手相,在这两个掌丘具有明显的突起,那么也很容易获得偏财和横财,而如果要获得一夜暴富的机会,就需要这两个掌丘的肉比较多。

 

TGA标签::


上一篇:一生钱财无忧的手相掌纹解析
下一篇:事业难成的手相解析
我要分享到:

相关文章Related