您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

最容易创业成功的六种常见手相介绍

时间:2019-01-16 11:02 来源:梦境网 作者:佚名 点击:
依靠个人能力或者是和他人一同创业需要具备很多的条件,毕竟创业可不是一件简单的事情,往往是天时地利人和缺一不可,一旦某一环节上存在问题就会导致整个创业完全失败。在分析一个人的创业成功率时可以从他们的面相、手相特征来看,特别是某些【手相】对于创业的影响非常大。

手相,创业成功手相  

手指头较短:

  手中十指整体外形较为短小的话,说明其人的性格非常的直爽,做事简单明了从来不会拖泥带水。这类人很适合在创业当中承担一些决策人物,在关键时刻做出自己的判断从而带领团队渡过难关,朝着成功不断前进。不过拥有这种手相的人并不适合成为管理者,他们并不擅长应对复杂的职场人际关系。

  手指头较长:

  如果十根手指都有着细长的外形时,也能够体现出命主在创业方面有着独特的能力。这一手相象征着命主具有非常精明的眼光,以及相当效率的工作方式。他们非常注重自己在工作中所表现出来的执行能力和效率,绝对不会浪费任何工作的时间。此外这类人对于金钱相当敏感,擅长管理财富但有时候也会表现出比较吝啬的一面。他们不适合单独创业,需要和其他性格突出的合作者一同工作。

  手掌厚实肉感十足:

  厚实的手掌象征着命主在工作中有着非常务实的态度,他们是典型的实干家,喜欢用自己的双手去创造成功和财富。敢于拼搏且擅长努力,有着非常坚定的信念,更是能够做到吃苦耐劳。这类人唯一欠缺的就是解决工作问题的急智,做事过于认真有时候也会导致自己变得固执。他们取得创业成功只是时间早晚的问题。

  手掌呈现出方形:

  整个手型缺乏弧线,而是表现出棱角分明的特征,这种手相就是方形手。拥有这种手型的人性格成熟稳重,做任何事情都会按照原则进行,不会试图对进行任何的改变。他们会一板一眼的进行工作计划,绝对不会让工作的进度超出预期。如此稳定的创业方式是很容易带来成功和财富的。

 

TGA标签::


上一篇:事业难成的手相解析
下一篇:从手相来看个人是否拥有出色的偏财运
我要分享到:

相关文章Related