您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

从金星带来看个人是否能够大富大贵

时间:2019-01-16 11:02 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  相学中的【金星带】是指位于中指与无名指根部位置的弧线,其外形呈现出半月形,长短因人而异且并非所有的人都具备这一特别的线纹。这一线纹所具有的象征含义就是个人的财富,也就是说如果金星带有着出色的外形那么说明其人在生活中容易获得财富,一生大富大贵不是梦。也正因为如此这一线纹也被称之为横财线、劫财纹。

 

手相,金星带

从金星带来看个人是否能够大富大贵

 

  金星带数量较多:如果手掌中的金星带数量较多且纹理清晰,没有丝毫的杂乱感的话便说明其人在工作、投资当中有着非常精明的头脑,且做事认真十分的有条理。这类人在投资过程中总是能够保持稳重的心态,犯错的可能性非常低。此外他们也有着非常明确的理财目标,从来不会选择高风险的投资项目。

  这类人很擅长依靠稳重和成熟为自己创造投资机会,一旦目标明确就能够展现出十足的工作劲头。而且条理分明的投资计划也能够保证他们不会犯错,提高赚钱的概率。

  金星带靠近感情线:这是指金星带所处的位置较低,相较于掌丘更为接近手中的感情线。这样的金星带所代表的含义就是命主会在结婚之后获得财富。他们单身的时候只能够依靠努力工作赚钱,但是在结婚之后个人的财运就会发生很大的变化,特别是偏财运提升的幅度非常明显。

  特别是当他们和爱人的感情非常稳定,结婚之后生活非常幸福的时候,其人获得富贵的概率会更高。

  金星带整体长度较长:长度较长的金星带很少见,但如果一个人手中的金星带长度接近一个手掌宽度,横跨四个掌丘的话便意味着其人从小到大的财运都会非常出色。此外这种金星带还代表了命主的人际关系很好,青年时期他们能够从父母长辈那里获得财富的馈赠,到了中年之后则可以凭借投资理财积累财富。

  而到了晚年时期这类人的的财运依然很稳定,还能够凭着儿女的帮助保持高额的收入。也就是说这种金星带手相代表着命主的儿女运很好,晚年时期生活幸福安康。

 

TGA标签:: 手相 金星带


上一篇:从手相来看个人是否拥有出色的偏财运
下一篇:手相看财运 手上哪里肉多很会赚钱
我要分享到:

相关文章Related