您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

手相解析 手相看人的寿命长短

时间:2019-01-16 11:02 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  随着生活越来越好,人的寿命也越来越长,中国也面临老龄化严重的局面。不过人的寿命还是有一定的定数,可以说阎王要你三更死,不会留你到五更。那么人的寿命可以这么判断呢?其实可以从手相上了解一二。

 

手相,手相看寿命

手相解析 手相看人的寿命长短

 

  生命线的位置

  根据阴阳学家的看法,男左女右,一般人的手掌中有三条主干线,靠近大拇指一侧的为生命线。在传统中国的手相学中,这条纹路被称为地纹。开始于食指的指根和大拇指指根的中间,包围着整个大鱼际,呈现一种圆弧形,延伸向手腕处的横纹。

  生命线看寿命长短

  生命线的长短不能代表寿命的长短,不是生命线长就一定寿命就长。生命线包围的区域越大,生命力越强,抵抗疾病的能力也越强,一般能表示长寿命。生命线的末尾没有分叉,没有像流苏一样的纹路,预示长寿命,晚年健康。

  指根的半月数量看身体体质

  指甲半月痕是阴阳经脉界线,是人体精气的代表,所以它也被称为健康圈。十指加起来有8–10个、面积占指甲五分之一为好。奶白色最好,越白则表示精力越壮。如果10个手指甲完全没有、或仅仅有一点点半月痕时,说明身体底子属寒,身体手脚特别怕冷。

 

TGA标签::


上一篇:手相看财运 手上哪里肉多很会赚钱
下一篇:从手相来看哪些人能够在结婚之后迎来福运
我要分享到:

相关文章Related