您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

什么样手相的人易招小人

时间:2019-01-16 11:02 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  人的一生会遇到很大人,有些人可以成为良师益友,有的人则是生命中的过客,有些人却成了命里的灾难,比如小人。所谓小人,就是在你人生道路上给你诸多阻碍的人,他们甚至是怀着恶意接近你,趁机拖垮你,所以远离小人是很有必要的。什么样手相的人易招小人?来了解看看。

 

手相,易招小人手相

什么样手相的人易招小人

 

  小指长度不到无名指第二个关节

  小指长度不到无名指第二个关节,这种人天性单纯,固执,语言表达能力差,人际关系往往处理不好,特别容易因轻信他人上当受骗。这样的人容易招小人,并且最不适合经商做生意,需要小心被骗导致血本无归的糟糕情况。

  智慧线横七竖八

  在手相中,智慧线代表着一个人的智商和情商。如果智慧线横七竖八的,这种手相的人也容易遭到小人的陷害。这种人通常情商都不高,说话比较直,虽然并无恶意,但是无形之中也总是会得罪不少的人,所以容易遭人记恨,而遭到陷害。

  尖型掌

  尖型掌的人属于不用操劳的命格,只有手掌颜色发红的情形下,会为自己家庭操劳一点。这种手相的人很会享受,但需注意不要过于乘口舌之快,容易得罪人,招人陷害。另外,这种人往往感情用事,外貌协会,要经历好几段感情,才能有所收获。而在事业上,这种人应避免目空一切,觉得什么好做什么,应该要做自己最擅长得事,不然就会做一次败一次。

 

TGA标签::


上一篇:从手中指纹来看个人的桃花运好坏
下一篇:手相看财运 手指长短和财运的关系
我要分享到:

相关文章Related