您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

象征着事业有成执掌重权的手相:兵符纹介绍

时间:2019-01-16 11:02 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  能够在工作中执掌重权,成为领导者的人往往都可以获得财富与名利,是他人眼中典型的成功者。那么这类人的手相都有哪些特殊之处呢?一般来说如果一个人手中拥有【兵符纹】的话,那么他们获得成功的概率就会非常高。这一手相线纹相当特殊,所代表的含义也比较特别。

 

手相,兵符纹

象征着事业有成执掌重权的手相:兵符纹介绍

 

  兵符纹介绍:

  其实所谓的兵符纹,就是一种特别的事业线。当手掌中的事业线长度较长且从中间一分为二,同时每条线纹上还有着若干短小的横纹穿过的话,就可以称之为兵符纹。之所以有着如此特殊的称呼,是因为这种特别的事业线从外表来看如同古时候的旗帜一般,故而也有着“旌旗纹”的称呼。

  兵符纹的含义:

  由于在古代兵符乃是皇帝、将军调兵遣将所不可或缺的信物,是兵权、权势的象征,故而手中出现兵符纹就意味着其人手中握有“兵权”,或者说拥有权势、权威,是他人眼中的成功者、领导者。而拥有兵符纹的人往往也能够具备非常坚定的性格,他们勇敢果断有着非常精明的眼光,且非常善于交际懂得利用自己的人际关系。也就是说这一线纹乃是事业有成,握有重权的象征。

  手中拥有病符纹:

  如果一个人手中握有兵符纹的话,那么说明他们在工作中有机会取得成功,甚至是成为公司企业的管理者、领导者。不仅如此这一线纹还体现出了命主可以通过自主创业,获得成功。他们具备创业的才能与眼光,只要本金充足那么就可以按照自己的想法去创造未来。不过需要注意的是这类人的性格往往也比较高傲,很容易因此吃亏。

  注意兵符纹的外形:

  好的兵符纹应该是横竖鲜明,线纹笔直。无论是竖纹还是横纹都能够体现出平滑顺直的特点。其次就是分为两段的兵符纹要能够有着类似的外形,不能够出现上部分的横纹有两条,而下部分的横纹只有一条这种情况。一旦兵符纹外形不对称的话就有可能导致其人工作中出现危机变故。

 

TGA标签:: 手相 兵符纹


上一篇:手相看财运 手指长短和财运的关系
下一篇:从手掌中的线纹来看哪些人容易取得事业成功
我要分享到:

相关文章Related