您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

容易在生活中损失财富的手相有哪些

时间:2019-01-16 11:03 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  如果一个人因为个人的性格或者是金钱观念、理财习惯等原因而经常损失财富,导致个人财运手速年的话,说明其人有可能拥有糟糕的【手相】特征,也就是所谓的破财手。当手掌中存在某些特别的线纹以及纹理的时候,便意味着其人无法通过努力工作或者是投资理财获得高额的财富收入,反倒是容易损失大把大把的金钱。

 

损失财富手相

容易在生活中损失财富的手相有哪些

 

  手掌较为纤薄:这是指命主双手从外形来看过于纤薄,没有非常厚实有肉感的手掌。此外其人的双手必然是有着外露的青筋,和较为枯燥的皮肤,这都些手掌特征都是破财的象征。特别是当手掌掌心过于平坦的时候,更是意味着命主不擅长理财,无法通过合理的投资来增加收入。

 

  手指之间缝隙较大:当双手手指之间的缝隙较为明显,即使是十指并拢之后也依然有着明显地缝隙的话,那么其人即使财运不错也很难守住财富。这种手相就是典型的漏财手,两指之间的指缝所代表的就是“漏洞”,或者说是理财方面出现的隐患。这类人在生活中不仅不善于聚财,而且花起钱来缺乏计划性,容易铺张浪费。

 

  手中拥有漏财纹:漏财纹是一种非常特殊的纹理,一般是位于手中中指和食指之间之间的的部位,是一条较为深刻的短小竖纹。一旦手中拥有这种线纹的话便意味着命主很难通过合理的投资来增加收入。他们会因为各种原因如爱情、亲情或者是意外生病受伤等因素而损失财富。也就是说这类人并非不懂得金钱的重要性,只不过实在是无法控制财富的流动而已。

 

  食指向外歪曲:这是指手中食指无法和中指紧紧相邻,从外形来看总是向外歪曲一般。其实这种手相和手指指缝较大一样,是同一类型的漏财手。只不过手掌中的食指与中指外形特征和个人的财运有着较为密切的联系,所以一旦食指或者是中指的外形出现问题,亦或者是二者之间存在糟糕的手相特征时,那么便意味着其人的财运存在较大的风险。

 

 

 

TGA标签:: 损失财富手相


上一篇:恋爱中容易出轨的手相解析
下一篇:出轨手相 出轨手相解析
我要分享到:

相关文章Related