您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

出轨手相 出轨手相解析

时间:2019-01-16 11:03 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  世界上出轨的理由总是有很多,有的人希望“家中红旗不倒,外面彩旗飘飘”,有的人则希望与糟糠之妻一刀两断,好跟情人在一起,有的人则会及时悬崖勒马。不论是哪一种情况,都改变不了花心本质。什么样的人喜欢出轨,他们的手相有哪些讯息?

 

出轨手相

出轨手相解析

 

  三条感情线的人

  如果他手上有三条感情线,要小心了,他天生就是个风流胚子,喜欢处处留情,又不知道该如何拒绝漂亮妹妹的热情邀约,所以同时拥有两段、甚至三段以上的感情,是非常正常的事,因为他并不是用理智在思考人生。

 

  一条智慧线到达无名指下方的人

  如果他的智慧线太长到达无名指下方,那他天生就是坐享齐人之福的命!就算现在没有,也难保将来不会有,尤其是要注意如果他,无预警的突然消失,经常把手机关掉、联络不上,或是藉故要开会、要出差、出国,有些许不对劲的,都是出轨的征兆。

 

  两条感情线

  具有两条感情线的人,这表示他们可能有两次婚姻亦或者在拥有婚姻的同时在外边还有着情人,后者的几率占七成。他们天生就是幽默风趣的,这样的人往往能够很好的吸引异性的目光,身边的桃花也是一朵接着一朵,他们的恋爱机会也很多,就算是结婚后外遇的机会也会很多,身边有这样的朋友要多加注意喽。

 

 

 

TGA标签:: 出轨手相


上一篇:容易在生活中损失财富的手相有哪些
下一篇:手相分析:解读手掌中常见的财富纹路
我要分享到:

相关文章Related