您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

手相分析:解读手掌中常见的财富纹路

时间:2019-01-16 11:03 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  手掌中和个人财运有关的纹路、线纹特征非常的多,其中有不少都可以称之为【财富纹路】,其象征含义非常出色。一般来说个人手中能够拥有一到两个就意味着他们这一生都不会缺少财富。那么手掌中常见的财富纹路都有哪些呢?可以从这些纹路的外形特征来看。

 

手相,手掌,财富纹

手相分析:解读手掌中常见的财富纹路

 

  玉井纹:这种纹路一般来说位于手掌的巽宫和离宫,也就是食指和无名指下方的掌丘,外形则是呈现出井字型,故而称之为玉井纹。特别是巽宫上的玉井纹尤为常见,这种纹路象征的就是命主不仅自身财运出色,而且还有机会在生活中获得贵人的相助,甚至有可能是出生于富贵世家,一生不愁吃穿。

 

  金花纹:外形呈现出米字型的纹路便是金花纹,这也是手相中较为常见的一种财富纹理,和个人的财运有着十分密切的关系。大多数的金花纹位于手中的坤宫和兑宫,此外在乾宫上也有出现。这一纹理不仅象征命主财运不俗,而且其人的生活也很安逸有着较长的寿命。可以说正因为其人天生财运出色,生活稳定所以才能够长时间保持健康。

 

  宝镜纹:相当少见的一种线纹,其外形为圆形或者是椭圆形,和个人的权利、官运有着一定的关系。也就是说手中拥有宝镜纹的话意味着命主可以在职场上平步青云,成为一名管理者、领导者。此外如果他们有机会成为公务员的话,那么升职的速度也是相当的快,不会在升迁的道路上遇到太多困难和意外。

 

  元宝纹:这一线纹算是手中最为常见的一个财库。因为其外形就如同一个元宝一般,故而被视为是财运的象征。当手中的生命线和事业线以及智慧线相互连接,从而形成一个元宝纹路时,便意味着其人手中攥有财富。这样的手相也被称之为“聚宝盆”,是一种较为少见的财运手相。虽说事业线很多人都有,但真正能够形成元宝纹的还是少数。值得一提的是元宝纹和个人的身体健康也有着一定的联系,只要手中元宝纹清晰可见,那么其人晚年生活就不会有任何的意外。

 

 

 

TGA标签:: 手相 手掌


上一篇:出轨手相 出轨手相解析
下一篇:从手相来看哪些赚钱方式适合自己
我要分享到:

相关文章Related