您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

手相看婚姻线 婚姻线解析结婚时间

时间:2019-01-16 11:03 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  结婚是人生大事,中国人结婚的讲究很多,比如选取哪个吉日成婚也是非常重要的。现在的社会开放了很多,所以大龄男女的人数也越来越多。为什么有的人结婚很早,而有的人结婚却很迟呢?其实这与人的命运有关系,什么时间结婚最合适呢?其实可以从婚姻线来判断。

 

手相,婚姻线

手相看婚姻线 婚姻线解析结婚时间

 

  婚姻线的长短

  一般情况下,婚姻线不论多少条,如果其长度超过了小指的横截面,则表示你不论男或女,极有可能会早婚。反之,如果婚姻线的长度很短,甚至长度没有小指横截面的一半,这是晚婚的现象。为什么会这样呢?因为在手相中,婚姻线必定要和感情线同时看,若婚姻线长,则距离感情线较近;婚姻线短,就距离感情线较远。

 

  婚姻线与感情线的距离

  当婚姻线和感情线之间的距离很短,甚至婚姻线呈要贴近感情线上时,说明这人一定会早婚。相反,当婚姻线远离感情线的起始位置,靠近小指部份时,那这人通常都是晚婚。

 

  婚姻线的数量

  从婚姻线的数量看结婚早或晚。这主要分两种情况。第一种是:婚姻线数量越多,越迟结婚;第二种是;婚姻线数量越少,或得一条,越容易成婚。因为婚姻线多,证明恋爱不止一段,或质量不高,容易有波折;婚姻线少,说明人专一,际遇不多,反而容易成功。

 

 

 

TGA标签:: 手相 婚姻线


上一篇:从手相来看哪些人对感情极为专一
下一篇:不擅长赚钱总是背负债务的人有哪些手相
我要分享到:

相关文章Related