您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

结婚之后容易失去宠爱的女性有哪些手相

时间:2019-01-16 11:03 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  不得不说爱情和婚姻有的时候根本是两码事,而婚前一个态度婚后一个态度的人也是相当常见。就像那些在结婚之后容易失去爱人宠爱的女性们,她们的婚姻就有可能因为自身的缘故而出现变化。例如她们手中的掌纹呈现出断掌【手相】特征的时候,或者是事业线清晰可见但感情线较为紊乱时,都可以说明其人在婚后的生活很难幸福完美,反倒是会遭遇各种各样的意外。

 

婚后失去宠爱,女性手相

结婚之后容易失去宠爱的女性有哪些手相

 

  女性拥有断掌

  断掌掌纹可以说是女性手掌中所拥有的最典型的克夫掌纹了。当手掌中的感情线和智慧线合二为一,形成一条贯穿整个手掌的横纹时,便意味着女性手中拥有断掌掌纹。这种掌纹之所以被视为女性克夫的象征,是因为拥有断掌手相的女性大都有着非常严厉、强硬的性格,特别是对于事业的重视远超爱情。

  对于她们来说之所以选择爱情是因为需要结婚,为了能够获得稳定家庭生活所以才会选择结婚。但是婚后这类女性所表现出来的态度绝对称不上是温柔,她们会将所有的家务事甩给爱人,专心去应对工作上的各种问题。如此不顾家的女人自然无法获得男人的关爱。

 

  女性事业线和生命线相交

  或者说事业线起始于生命线。当女性手掌中的事业线和生命线产生关系时,便意味着其人在很年轻的时候就有着非常明确的事业目标,渴望通过自己的努力去证明自己,在职场中取得成功。

  一旦女性将精力放在了工作上,那么她们就很难抽出时间去关心自己的家庭,甚至是经营自己的婚姻情感。长时间和这样的女性相处必然会导致男人的性格发生变化,内心情绪也会因此而紧绷着,时刻有着断裂的可能。

 

  女性手中事业线有分支

  如果女性手掌中的事业现呈现出分支,并且朝着食指延伸的话,那么便意味着女性从一开始就没有想过恋爱以及结婚。她们的婚姻多半来自于家庭的逼迫,不得不结束自己的单身生活。这类女性婚后根本不在意是否能够获得爱人的关爱,她们眼中只有工作。

 

 

 

TGA标签::


上一篇:不擅长赚钱总是背负债务的人有哪些手相
下一篇:女人手相 女人手相富贵的特征
我要分享到:

相关文章Related