您的位置:主页 > 八卦命理 > 手相 >

手相中五指长短代表什么个性

时间:2019-01-16 11:04 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  我们去算命,很多时候都是通过手相来算的,根据手掌上的纹路、手的大小粗细、手指间的缝隙、手指长短来判断。可以说你的性格、爱好、行为习惯、是否患疾等都可以从手相知道一二。今天简单的了解一下,手相中五指长短代表什么个性

 

手相,五指长短,个性

手相中五指长短代表什么个性

 

  大拇指

  大拇指较长的人,是比较追求于精神上的满足。大拇指较短的人,则较喜欢追求物质上的满足。大拇指短而又纤细的人,不懂得为自己作决定,而且保守。

 

  食指

  食指较长的人,对自己的成就抱有很大希望,作为伴侣需要给予体谅及协助。倘若食指的长度比中指更长,这代表其人是有权力欲。食指较短的人,较懂得理解他人感受的,但自己却容易感到孤单,需要伴侣的保护。倘若食指明显地偏向中指的话,亦显示这个人一生比较寂寞。

 

  中指

  倘若中指是较为修长的,此人较为自我,不容易接受新的事物,追求者要多花时间去冲破其内心。倘若中指显示得比其它手指特别突出而粗的,则此人善于工计。倘若中指较短的人,做事是较为冲动的,而且凡事喜欢以直觉作判断。

 

  无名指

  修长的无名指是聪明而感性的。短小的无名指,较为情绪化而且人际关系有问题。平均长度的无名指,象征感情上的心理极之平衡。

 

  尾指

  尾指与无名指之间有明显的空隙的,代表其人在表达自己的感受时,会感到困难。尾指的第一节骨节明显地比第二节骨节长,表示这人是有语言天份的。倘若尾指在正常情况下,有轻微弯曲的,代表这人做事时容易偏心。

 

  手相解读:掌纹解析婚姻特点   手上财运线有几条比较好   手相看婚后是否会主动出轨

  中年遭遇情感危机的手相   手相必看的四个部位介绍   手相怎么看财运

 

TGA标签:: 手相 五指长短


上一篇:擅长通过创业取得成功的人都有哪些手相
下一篇:手相分析:从手相来看个人的财运变化
我要分享到:

相关文章Related