您的位置:主页 > 八卦命理 > 痣相 >

异性缘特别好的痣

时间:2019-01-16 11:08 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  有些人明明长的很好看,但是身边的追求者寥寥无几;有的人不帅也不漂亮,但是异性缘却超级好。诚然,有些人因为性格比较好相处,或者喜欢帮助他人,所以异性会更加青睐他。但实际上,异性缘早就命里注定了,只是大多数人没有发现而已。异性缘特别好的痣有哪些呢?

 

痣相,异性缘好的痣

异性缘特别好的痣

 

  眉眼外长痣

  眉眼外长痣的人天生桃花运好,他们的性格都比较开朗,喜欢新鲜的事物,对待爱情也是如此,没有很好的耐性,喜欢追求刺激。此类人喜欢参加热闹的活动,因此不安于只和一个人谈情说爱,他们常经常会因为异性缘好的缘故导致爱情上是非多。

  夫妻宫有痣

  夫妻宫的好坏直接体现个人的感情是否顺利,夫妻宫光滑丰隆主感情顺,而夫妻宫存有缺陷,或横纹多的人,感情上坎坷大,离婚几率高。而夫妻宫如果有痣,那么无论是男性还是女性,异性缘都非常好,容易结交异性。夫妻宫有痣的人对待感情并不专一,容易劈腿,即使在婚后此类人也容易有外遇,造成婚姻不和谐。

  嘴唇上有痣

  嘴唇上有痣的人,通常有很强的语言逻辑能力,善于辞令,懂得通过花言巧语,来赢得异性的青睐。他们的自控能力很弱,只要气氛够嗨,够暧昧,往往会情不自禁。此类人只要有异性的追求,就会来者不拒,一并收下。即使在婚后,出轨养小三的概率也是非常高的。

 

TGA标签::


上一篇:一生奔波劳碌的痣相
下一篇:脚趾头有痣命运好吗
我要分享到:

相关文章Related