您的位置:主页 > 八卦命理 > 痣相 >

脚趾头有痣命运好吗

时间:2019-01-16 11:08 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  人们都喜欢打扮,戴装饰品,美化脸部、锻炼身材,但甚少关注双足,更别提脚趾头上有没有痣。之前提过脚底有痣的人福泽深厚,脚背有痣的人一生奔波,那么脚趾头有痣命运好吗?

 

痣相,脚趾头有痣

脚趾头有痣命运好吗

 

  脚拇趾有痣

  脚拇趾有痣的人命比较好,能够成为一个领导者,无论是中层负责人还是高层负责人,都能做的有模有样。脚拇指有痣的人,属于“扬名痣”,此类人做事雷厉风行,做人八面玲珑,政治手腕高,通常能身居要职,得权势力挺,天生富贵命。

  其它脚趾有痣

  痣长在除拇指外的脚趾上的人,表示常年在外奔走,为了能有更高的成就,他们终生东跑西跑,和脚背有痣的人一样也是劳碌的命。所以他们很难得能回家乡一趟,常年在外的艰辛,让他们更加珍惜老家的亲人,是一个比较孝顺、顾家的人。

  足拇指上有痣相

  在足拇指趾末节甲根边缘外侧有痣相的人性格沉闷,郁郁寡欢,一生有志难伸。他们经常被同事配偶欺辱,内心充满愤恨无处发泄,所以容易得肝胆之病,在事业上受到同行与小人的威胁,开拓能力有限,不能顺利进职升迁,财运受阻,一生碌碌无为,清贫度日。

 

TGA标签::


上一篇:异性缘特别好的痣
下一篇:男人事业有成的痣相
我要分享到:

相关文章Related