您的位置:主页 > 八卦命理 > 痣相 >

男人事业有成的痣相

时间:2019-01-16 11:08 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  男人成家立业是人生必经之路,有的男人成家后事业慢慢有起色,有的男人事业有成后方娶妻生子。不管怎么样,男人有自己的事业,都是对未来的一种保障。女人都是没有安全感的动物,柏拉图式的爱情不适合世俗之人,所以有工作、会赚钱的男人,才是最适合做家庭的。哪些男人容易工作顺利赚大钱呢?男人事业有成的痣相有哪些?

 

男人痣相,事业有成的痣相

男人事业有成的痣相

 

  男人脖子有痣

  男人脖子上的痣,不管是在左边还是右边,或者长在后方,都是富贵的象征。大多数人不会特意去关注一个人的脖子,特别是脖子上不明显的痣,所以这颗痣藏得比较严实,是颗吉痣。有这样痣相的男人贵人运很旺,事业上总有人帮忙,人际关系丰富,人脉广阔。他们是很有实力与毅力的男人,坚定一个目标,就一定会努力拼搏去实现,成功不过是时间的问题。

  男人肩胛骨有痣

  男人右边肩胛骨靠近脊椎位置如果有痣则是颗大富大贵痣,俗称“巨富痣”,男人有此痣,必定富甲一方。他们可能继承了祖辈的财产并壮大,也有可能时来运转成为大富豪,我们熟悉的阿里巴巴创始人马云就是这样一位白手起家的企业家。有这颗痣的人,财运非常旺盛,不论在哪些领域打拼,都一定收获满满。

  男人臀部有痣

  男人的臀部有痣,一般是个领导级别的人物,要么是在朝为官,手握大权;要么叱咤商场,声名远播。这颗痣代表坐稳江山的意思,有这样痣的男人有着非比常人的忍耐心与胸襟,目光长远,能想到别人想不到的可能性,是个将领之才。不论是当官的还是从商的,臀部有痣的男人都一定很有声望,福寿双全。

  男人脚底有痣

  男人脚底有痣,是个不安于室的人,他们喜欢到处奔走,积累丰富的人脉与见识,这些都是人生宝贵的财富。由于有很好的人缘,所以不管做什么事都一定有贵人相助,只要时机一到,他们就能抓住并付出行动,最后也一定会成功。此类男人也是命格贵重之人,不是成为富豪,就是成为身份显赫之人。

 

TGA标签::


上一篇:脚趾头有痣命运好吗
下一篇:女人智商高的痣有哪些
我要分享到:

相关文章Related