您的位置:主页 > 八卦命理 > 痣相 >

风流女人的面相痣

时间:2019-01-16 11:08 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  古代女人都是比较矜持的,大门不出二门不迈,在家从父出嫁从夫,三从四德,相夫教子。现在的社会是相当开放的,男女相处靠的就是感觉,喜欢便可以在一起,不喜欢了拍拍屁股走人。有些女人天性风流,喜欢新鲜感,私生活很混乱,即便结婚了,也不改花心本色。风流女人的面相痣有哪些呢?

 

女人面相,女人风流的面相

风流女人的面相痣

 

  美人尖有痣

  美人尖有痣的人,桃花运好得不得了,相学上认为,此处有痣的人容易克夫,会为丈夫招来不必要的风流麻烦。此类女性骄奢淫逸,喜欢放纵的生活,整日流连在外,和不同的异性来往亲密,虽然常常惹来非议,但她们不在乎,要的就是刺激感。可怜了她们的老公,头顶一片绿油油。

  眉眼外长痣

  眉眼外长痣的女人骨子里比较花心,她们非常喜欢体会新鲜的两性感觉,所以一定是不安于室,她们不适合结婚,因为婚后出轨的可能性非常高。此处有痣的女人大多风流成性,性欲旺盛,所以她们也是夜店的常客,约炮、一夜情对她们来说是家常便饭,做她们的老公真是太倒霉了。

  嘴角上方长痣

  嘴角上方的痣是典型的风流痣,这颗痣能招来无数的桃花,女人脸上有这样的痣喜欢对帅哥放电,招蜂引蝶的手段堪称一绝。由于这颗痣会带来相当高的人气,所以此类女性身边从不缺乏追求者,而对于那些长相帅气的她们从不拒绝,可谓骚到极致。

  人中旁边有痣

  人中旁边的痣又称作“出墙痣”,顾名思义,有这种痣的女生非常容易红杏出墙。她们是没什么脑子的一类人,比较好勾引,只要异性稍微甜言蜜语,就不顾一切跟着对方走了。而且她们不太顾家庭,娶到这样的老婆真是倒了八辈子霉。

 

TGA标签::


上一篇:胸前有痣的人命好吗
下一篇:眉毛有痣的人命不好吗
我要分享到:

相关文章Related