您的位置:主页 > 八卦命理 > 痣相 >

影响身体健康的痣相

时间:2019-01-16 11:08 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  很多时候生病都是猝不及防的,有可能昨天还蹦蹦跳跳的,今天就因为这样那样的原因病倒了。总说要早预防早控制,但我们都没有预知的能力,病来如山倒,防不胜防。不过我们身体上的一些隐疾有时候也会表现出来,比如脸上的一些痣。一起来了解一下,影响身体健康的痣相

 

痣相,影响健康的痣相

影响身体健康的痣相

 

  眼尾处有痣

  眼尾处也就是夫妻宫,此处有痣不仅影响夫妻间的关系,还表示自身身体有毛病。这颗痣容易影响夫妻感情,导致性生活不和。女性夫妻宫有痣比较容易得妇科病,难以对人言;男性此处有痣则肾脏有问题,因此夫妻双方在房事上往往力不从心。

  卧蚕有痣

  卧蚕代表子女运,卧蚕如果有痣,说明子女运不好,父女母子间有很大的隔阂,不能交心。此类人的子女比较叛逆,难以管教,他们要为此操劳一生,身体一直不好。本来不容易有孩子的他们,在生下子女后,就要不停的奔波劳心,但是子女长大后都不懂得体谅他们的苦心,时常忤逆他们,因此此类人从年轻的时候开始身体就不好了,一方面是被孩子气的,另一方也是操劳过度。

  唇部有痣

  饱满的双唇代表有很好的口福,一辈子衣食无忧,但如果唇部有痣,那么身体很容易因为饮食惹上毛病。唇上的痣代表肠胃有问题,有可能是吃的太多,有可能是吃的太杂,有可能是吃了相克的东西,导致肠胃难以消化食物,引发肠胃病。建议此类人,不要看到美食就扑上去,先掂量掂量自己能不能吃,能吃多少,不要满足了口欲,损害了肠胃。

  下巴有痣

  下巴长得好,福气走到老,但如果下巴有痣,那么一生经常生病,灾祸不断。这颗痣昭示着此人命格比较轻,稍微颠簸或者一些意料之外的事情发生,都能让他们病一场。如果突然改变了生活环境,那么适应能力一下子就下降了,分分钟水土不服。此类人还比较容易得心脏病,建议每年做次身体检查。此外,由于他们的感情运也受到影响,所以总为情所伤,郁结于心,很大可能性得抑郁症。

 

TGA标签::


上一篇:眉毛有痣的人命不好吗
下一篇:容易招小人的痣有哪些
我要分享到:

相关文章Related