您的位置:主页 > 八卦命理 > 痣相 >

桃花痣和泪痣的区别

时间:2019-01-16 11:09 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  我们只知道桃花痣和泪痣都长在眼睛周围,所以很多人会以为桃花痣就是泪痣,其实这是两种不同的痣,所代表的含义也不一样。眼睛是代表一个人的正缘,连接着父母宫、子女宫、夫妻宫,所以一双好的眼睛可以为自己带来很好的家庭氛围,父慈子孝、夫唱妇随、儿孙满堂。桃花痣和泪痣有何区别?各有什么含义呢?

 

桃花痣,泪痣

桃花痣和泪痣的区别

 

  桃花痣

  桃花痣主要包括眼角处、鱼尾纹处、眉毛里、额头、鼻尖上的痣,容易看得见的称为明桃花痣,藏起来的痣则称暗桃花痣。拥有桃花痣的人通常异性缘很好,会有很多段的感情,且都是比较刻骨铭心的。又或者会有多段婚姻,但最终都以离婚收场,可以说有桃花痣的人命犯桃花,且大多不是正桃花,他们的爱情和婚姻总在不停的循环,直到生命的尽头。除非遇到那个对自己不离不弃,生死相随的人,才能携手走到最后。

  泪痣

  泪痣主要在眼睛下方、外眼角处、颧骨上。相传,拥有泪痣的人,是带着前世的感情轮回到今生寻找爱人的,凄美又感人。此人一生都在寻找上辈子的爱人,为情所困,且多愁善感,容易流泪。此类人也是非常专情的,遇到想要相守一生的人,就会付出所有,真心对待,为爱执着,永不后悔。他们的眼里只有爱人,再也看不到别人的心意,就好像三生石上早已铭刻下的感情,永不泯灭。

  所以说桃花痣代表一生的异性缘,有可能遇一人相伴到老,也有可能一生都在不同的情网中度过。泪痣则是一生都在守候一个人,一生只爱一个人,为他所困,一念执着。

 

TGA标签:: 桃花痣 泪痣


上一篇:财运痣长在哪里
下一篇:男人身上哪些痣是发财痣
我要分享到:

相关文章Related