您的位置:主页 > 八卦命理 > 痣相 >

痣上长毛代表什么

时间:2019-01-16 11:09 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  虽然长痣影响美观,但有的痣真的不能点掉,就比如一些善痣、吉痣,或者长了毛的痣。医学上认为,痣上长毛,说明身体比较健康,不容易发生癌变。相学上认为,长毛的痣是大富大贵的象征。

 

痣相,痣上长毛

痣上长毛代表什么

 

  眉毛痣长毛

  眉毛上的痣在相学上称“眉里藏珠”,是颗吉祥痣,能够生财、保证有财运的活痣。如果这颗痣上刚好长了毛,无疑锦上添花,说明此人聪明过人,头脑灵活,善于理财,有远大的理想与抱负,假以时日必将成大器。男人眉毛痣长毛,事业一帆风顺;女人眉毛痣长毛,旺夫益子。

  嘴唇痣长毛

  嘴巴上长痣,说明是一个能言善辩,巧舌如簧的人,他们天生能说会道,才思敏捷。不论什么样的话题,都会有自己读到的见解,令人折服。如果嘴唇痣上长毛,说明此人说话非常有技巧,情商高,懂得什么场合说什么话,让人如沐春风。所以,他们的人缘很好,贵人运也很旺。

  胸前痣长毛

  胸前有痣代表有宏伟的目标,胸有大志,是一个能统筹八方、运筹帷幄的人。如果胸前的痣上长毛,说明能付出行动去实践,并且取得成功。此类人行动力与爆发力极强,而且自控能力和意志力、忍耐力都异于常人,是个干大事必成功的人中龙凤。只是要注意的是,此类人因为容易成功,所以有时会觉得自己很了不起,对待他们态度高傲。但真正成功的人,一定是低调且宽容的,保持一颗平常心,好运总会一路相随。

 

TGA标签:: 痣相 痣上长毛


上一篇:跟事业有关的痣
下一篇:苦情痣的人命运怎么样
我要分享到:

相关文章Related