您的位置:主页 > 八卦命理 > 痣相 >

身体这些地方长痣好运连连

时间:2019-01-16 11:10 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  龙生九子各有不同,所以人身上的每颗痣所代表的含义也不一样,有的代表福气,有的代表富贵,有的代表厄运,有的则表示疾病,今天我们来说说身体哪些地方长痣好运连连。

 

长痣,痣相,好运痣

身体这些地方长痣好运连连

 

  1、腰上长痣

  腰缠万贯!也就是显示出腰的位置如果长痣,这人的命中藏财,一生注定不会贫穷,上天庇佑性会比较强,出入平安,命途顺坦。

  尤其是左腰上长痣为最佳,这样的人天生和佛祖有缘,一生注定平安顺遂,无风无浪。

  在职场中能够得到贵人的指点,获得晋升机会。

  不仅如此,他们生活中没有什么压力,生活自由自在,毫无烦恼。人们常说,腰缠万贯,预示出腰是人体中代表财运的部位。

  2、下巴有痣

  下巴上的痣,命主富贵加身,财运亨通的象征。

  能带来福气和财气,主要还是指长在嘴角的正下方,也就是地库所在的位置。

  长着这个痣的人,一生不愁吃穿,旺父旺母旺家庭,从一出生就是福星,天资聪颖,财运亨通。

  20到30岁之间财星高照,必定能早早发家致富成贵人,而且一辈子都能受到祖上的福佑,钱财权势样样不缺。

  若是痣长在下巴的左右两侧,越靠近嘴越无法守住自己辛苦赚来的财富,一般主要是个吃货!

  3、臀部长痣

  屁股上长痣,越向下越能够控制住小人的陷害,把小人坐在身下,这人一辈子有福,官运亨通,是最容易得到权力的,掌权首先得坐得稳。

  在命理学中,屁股后面长痣的人,则一辈子平平安安,无灾无难。感情路顺利,幸福甜蜜,财运横身,智慧出众,往往事半功倍,做事效率极高。

  由于受到菩萨的保佑,即使到老也钱财旺盛,大富大贵。

  4、手心有痣

  手心有痣的人天生就头脑灵活,赚钱本事高超,敛财能力一流。

  他们不仅会赚钱还擅于理财,钱财到了他们手里总是像滚雪球般越滚越大。

  所以手心有痣的人绝对是个成为富翁的好苗子,将来必定可以出人头地。

  5、背部中央有痣

  背部正中央有痣者天生就运气过人,做什么事情都会很顺利。

  不管是平常的琐事还是决定这辈子兴衰荣辱的大事,总是可以安然无恙的度过。

  运气好得令人怀疑人生,因此这辈子成为富翁的可能性极大。

  6、脚底有痣

  脚底上的痣代表着福气和权利。

  一般拥有此痣者都是德高望众的领导级人物,不管是在商场还是在工作都是个可以决定大局的重要角色。

  所以这种人非常有权威,也成了众人巴结的对象。

  7、脚趾有痣

  脚趾有痣的人非常的节俭,擅于持家,因此这种人守财能力一流,恨不得一分钱变成两分钱,所以他们是想穷都难。

  再加上他们富有经商头脑,做什么事都是想好了再做,因此很多时候都是稳赚不亏。

 

TGA标签:: 长痣 痣相


上一篇:富贵痣在身体哪些部位
下一篇:男士克妻痣长在哪里
我要分享到:

相关文章Related