您的位置:主页 > 八卦命理 > 痣相 >

痣相解析 影响婆媳关系的痣相解析

时间:2019-01-16 11:10 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  自古以来,婆媳关系大多令人头疼,毕竟在成为一家人之前,两个人根本毫无关系,彼此的作息、生活习惯、条件等都不一样。婆媳相处难,夹在中间的儿子(老公)也是头疼不已,一边是母亲,一边是妻子,站哪边都不对。那么影响婆媳关系的因素有哪些?痣相是不能忽视的。

 

痣相,影响婆媳关系的痣相

影响婆媳关系的痣相解析

 

  1、媳妇:痣在鼻尖以下

  婆媳关系本身就是比较敏感的话题,一不小心就会引起婆媳之间无穷无尽的吵嘴、冷战。对于媳妇而言,如果自己的痣长在鼻子以下的地方,就会明显影响婆媳的关系,因为痣在这些地方,媳妇本身比较强势,而且比较挑剔,势必会引起婆婆的布满,婆媳关系紧张在所难免。

  2、婆婆:痣在一侧

  痣的分布,一般都是比较均衡的,尤其对于老人来说,脸上的痣比较多,但如果痣明显的分布于同一侧,则需要引起重视,必须去医院查一查了。另外,对于婆婆来说,如果痣集中在脸的一侧,这样的人,往往性格比较偏执,对待媳妇的方式也容易走极端,自然影响婆媳关系。

  3、儿子/老公:痣在额头

  作为中间人,两个人的纽带,儿子在婆媳关系中最为尴尬,作为世界最大难题:婆媳落水的主要受害者,男人们也是很不容易的。但,如果男人的痣出现在额头,则是婆媳关系紧张的罪魁祸首,因为这样的痣,会导致婆媳之间对彼此的态度产生极大的偏差,三观难以合到一起,自然引发婆媳大战!

 

TGA标签::


上一篇:女人婚姻不幸的痣 女人婚姻不幸痣相解析
下一篇:身上象征着房产多的痣都有哪些较为常见
我要分享到:

相关文章Related