您的位置:主页 > 八卦命理 > 痣相 >

痣相图解 子女运比较好的痣相解析

时间:2019-01-16 11:10 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  生而为人,我们既是父母的子女,也会繁衍后代,有自己的子女。作为父母,都希望自己的子女能够一生顺遂,富贵长流。怎么知道自己的子女运好不好?从痣相上如何判断?

 

痣相,子女运

痣相图解 子女运比较好的痣相解析

 

  1、手掌心有善痣

  我们总说,命运掌握在手中,大权在握等我人事业心都比较重,他们遇事总能运筹帷幄,是做大事的人。如果手掌上有善痣,那么不仅自己事业如日中天,子女也会飞黄腾达。因为自身有优势,也能给子女提供优越的生活,所以他们的孩子在各个方面都比同龄人优先,良好的教育与条件,让子女在自己的人生之路繁花似锦。

  2、两乳间有善痣

  两乳间有善痣,表明此人热情刚毅,正直善良,他们总能交到真心朋友,贵人运很旺,不论遇到任何困难,总会化险为夷。此外,因为自己一帆风顺,所以子女受影响,一辈子衣食无忧,不缺贵人,对于子女来说,父母就是他们最好的贵人。

  3、肚脐有善痣

  一个好的肚脐开运聚财,肚脐上有善痣,此人必定非富则贵,不仅财运很好,且心想事成。只要有付出,必定会有大把的收获,婚姻幸福美满,家庭和谐,子女孝顺。另外,培养子女有自己的见解,所以子女都比较优秀,是栋梁之材。

 

TGA标签:: 痣相 子女运


上一篇:身上哪些痣可以影响个人的财运?
下一篇:面部上常见的吉凶痣相含义特点解读
我要分享到:

相关文章Related