您的位置:主页 > 八卦命理 > 痣相 >

碌碌无为痣相 劳碌命痣相解析

时间:2019-01-16 11:11 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  人活一辈子都在为钱奋斗,尽管大城市的房价、房租连年攀升,也阻挡不了大伙涌向城市赚钱的梦想。有一句说的很实在,钱不是万能的,但没钱真的寸步难行。这个世界上的穷人总是比富人多,所以大部分人都在辛苦工作,这类人就是俗称的劳碌命。什么样的人一辈子劳碌命呢?他们是不是一生都碌碌无为?我们通过痣相来解析。

 

碌碌无为痣相,劳碌命痣相

碌碌无为痣相 劳碌命痣相解析

 

  眼角长痣

  眼角长痣,为劳碌痣,此处长痣的人,天生操劳命,一辈子奔波劳累,福荫浅薄,钱财运差,无论是做生意还是为官,都难以获得大的成就,生活层面较低,难以有大的突破。此处长痣,若是为恶痣,多是在外奔波劳碌,容易生脚疾或是有水灾,一定要避免去有水的地方,远离危险。

 

  泪堂长痣

  泪堂位于下眼皮的隆起处,在面相中成为子女宫,俗称卧蚕。此处长痣或是有凹陷,一般都为恶痣,操劳之命,多是孩子不省心,需要为他们操劳辛苦,在婚姻或是在工作中会有不顺心之事,心智不成熟,家长也会跟着受苦。而好的子女宫应该是平厚丰满,明亮有光泽,颜色微黄为最佳,代表儿孙满堂,后代有出息有成就。

 

  锁骨长痣

  锁骨的位置长痣,为漏财痣,理财能力差,容易漏财,花销大,对金钱难以把控,常经常会入不敷出。由于过低的自制力,还有欠钱。晚景差,就算是年纪再大,也要出去为生计奔波劳碌,花钱的地方较多,一辈子劳碌,无所作为,晚年生活凄苦。

 

 

 

TGA标签::


上一篇:不宜点掉的开运痣都有哪些较为常见?
下一篇:身上这些地方长痣,最好别去掉!
我要分享到:

相关文章Related