您的位置:主页 > 八卦命理 > 痣相 >

长在脖子上的痣是好是坏?看痣的位置

时间:2019-01-16 11:11 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  在脖子上长有痣也算是比较常见,而且位于脖子不同位置上的痣和面部上的痣一样,也都有着不同的象征含义。所以在分析【长在脖子上的痣是好是坏】这一问题的时候一定要注意痣所在的具体位置,根据痣的位置去判断具体的象征含义,才能够读懂位于脖子上方的痣。一般来说脖子上的痣分为后方、前方以及左右两边。

 

痣相,脖子上的痣

长在脖子上的痣是好是坏?看痣的位置

 

  位于脖子前方的痣

  长在脖子正前方的痣无论处于任何部位,其所代表的含义大都不是很好。原因在于相学中认为“吉痣需藏”,也就是说只有藏起来不被他人看到的痣才能够称之为吉痣,才有着良好的象征含义。而位于脖子正前方的痣一般来说都会被他人看到,故而其象征含义就不会很好。

  例如位于脖子喉结位置上的痣象征着容易招惹小人,以及祸从口出。这类人往往心直口快缺乏思考能力,很容易因为看言语而得罪他人导致自己被小人盯上。

 

  位于脖子后方的痣

  脖子后方的痣具有的象征含义相较于前方无疑更好。特别是位于脖子后方靠上方的痣,体现出了命主无论是在工作中还是在生活上都有着“靠山”,也就是贵人运较为出色能够遇到可以为自己带来帮助的贵人。此外这些痣还能够体现出命主志向远大,有着明确目标而且不会被金钱所蒙蔽双眼。

  不过需要注意的是脖子后方正中央位置如果长有痣,则意味着其人容易因为感情而受到伤害,也就是所谓的苦情痣。不要这颗痣象征着其人最终还是可以获得自己想要的爱情,只不过需要花费一些时间。

 

  位于脖子两边的痣

  脖子两边的痣大都是右边含义出色,而左边含义糟糕。像是女性的脖子右侧长有一颗圆滑光洁的痣的话,能够体现出她们婚后生活非常美满幸福,不会遇到太多的麻烦和危机。

  而如果是长在左边的话说明女性对于事业的看重超过感情,虽然能够在婚姻当中成为家庭的顶梁柱,但和爱人之间的感情不是很好,生活缺乏激情。

 

  看过这篇文章的人还喜欢:

  ☛最新痣相 痣相解析大集合

  ☛痣相含义 女性财运变化

  ☛嘴唇痣 长在嘴唇附近的痣相

  ☛凶痣解析 长在什么地方的痣该点掉

  ☛男性痣相 事业有成前途无量痣相

 

 

TGA标签::


上一篇:身上哪些位置长有红痣有着好的象征含义
下一篇:最全痣相知识盘点
我要分享到:

相关文章Related