您的位置:主页 > 八卦命理 > 痣相 >

哪些人天生容易招惹小人?看他们的痣相

时间:2019-01-16 11:11 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  命中犯小人可不是什么好事情,这意味着个人会长时间陷入到人际纠纷当中,甚至还会成为他人针对的对象,从而无法在工作中取得好的成绩,也容易遇到情感危机。总而言之遭遇小人霉运不比命犯太岁来的糟糕。所以了解个人是否会遭遇小人非常重要,像是有些人在面部上长有糟糕的痣时,就有可能经常招惹到小人。

 

痣相,招惹小人

哪些人天生容易招惹小人?看他们的痣相

 

  眉毛中的痣裸露在外:这是指长在眉毛中的痣露出一部分,没有能够完全被眉毛所覆盖。这样的痣所拥有的象征含义很糟糕,象征着命主虽然命中有富贵却容易因钱财外露而招惹到小人。

  眉中有痣本身乃是吉兆的痣相,被称之为“眉里藏珠”。但吉痣在隐,如果眉毛中的痣未能完全被毛发遮掩,而是有一部分露在外面的话便会形成漏财命格,从而导致自己会因为工作做得好,赚钱赚得多而吸引小人。这类人必须了解自己所遭遇的问题所在,避免随意铺张浪费。

 

  泪堂位置拥有的痣:大多数长在泪堂上的痣可以被称之为泪痣,或者说是苦情痣。拥有这种痣的人必然会在恋爱当中遭遇伤痛,也就是无法凭着爱情收获幸福,反倒是会遭遇很多的意外。

  这种痣也能够表现出命主的贵人运糟糕,容易在生活中遭遇小人。因为那些会给自己带来感情伤痛的人就是小人,只不过这些小人对于自身生活的影响更为糟糕。好在苦情痣并非象征着命主无法拥有美好的爱情,他们依然有机会遇到合适的结婚对象。

 

  嘴角上方长有的痣:位于嘴角附近的痣一般来说所拥有的象征含义很好,是富贵、有福的体现。但如果长在嘴角上方的痣为恶痣,有着非常糟糕的外形的话那么其人在生活中就有可能遭遇小人。

  需要注意的是这类人之所以会招惹到小人,完全是因为他们嘴上没有八门的,也就是说话时候口无遮拦,根本不经过大脑。这类人自然是容易遭遇小人,因为他们自身的表现在他人眼中就是一个小人。

 

 

 

TGA标签:: 痣相 招惹小人


上一篇:男人眉毛有痣 眉毛附近有痣是好是坏
下一篇:容易导致女性遭遇烂桃花的痣都有哪些
我要分享到:

相关文章Related