您的位置:主页 > 八卦命理 > 痣相 >

在年轻时期能够获得良好财运的痣相有哪些

时间:2019-01-16 11:11 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  一个人身上所长有的痣中有不少都和自身的财运关系密切,像是长在鼻子上、嘴角附近的痣都有着类似的含义。那么哪些痣所拥有的【痣相】能够体现出其人在年轻时期便可以获得出色的财运呢?这需要对痣所在的位置进行合理分析,了解相学中有哪些部位所具有的外形特征和自身财运关系密切。

 

良好财运,痣相

年轻获得良好财运的痣相

 

  长在鼻头上的痣:鼻子是相学中的财帛宫,算是整个面部当中和个人财运关系最为密切的五官。无论是鼻子的鼻梁、鼻翼还是鼻头和鼻孔,其外形特征都可以展现出命主所拥有的财运特点。其中鼻头上长有痣算是常见的吉相之一,这一部位上长有痣说明其人擅长理财,懂得如何利用各种方法来创造好的财富。特别是在年轻时期可以掌握出色的工作能力,依靠努力工作赚得财富。

  不过如果痣是长在鼻子的鼻梁、鼻翼上的话,那么所代表的含义则比较糟糕。像是鼻梁上的痣象征的是命主容易在工作当中遭遇意外,而鼻翼上的痣则是漏财的象征。

 

  长在肩胛上的痣:肩胛部位上如果长有吉痣的话,象征着命主是一个擅长努力,拥有出色事业运的人。这类人在年轻时候便能够找到适合自己的工作方式,拥有明确的事业目标。他们善于担负责任,面对工作有着强大的抗压能力。

  善于坚持且拥有恒心的性格使得他们能够通过努力工作获得不错的财富收入。不过需要注意的是肩胛部位上的痣必须是吉痣,如果是恶痣的话只能够说明其人虽然善于工作,却无法赚得财富。

 

  长在金匮上的痣:金匮这一部位如果长有痣的话,那么其象征含义和长在肩胛部位上的痣极为类似,都是那种和个人事业运、财运有着密切关系的痣。

  金匮是指位于腋下到胸部之间的部位,由于以前人们经常讲包括、书籍夹在腋下,所处的位置就是金匮,所以这一部位被视为与个人财运关系极为密切。故而金匮上如果能够长有一颗吉痣的话,便意味着命主的财运不错。

 

 

 

TGA标签:: 良好财运 痣相


上一篇:最新痣相 痣相解析大集合
下一篇:如何从痣的含义来分析女性的财运变化
我要分享到:

相关文章Related