您的位置:主页 > 八卦命理 > 痣相 >

会对个人财运造成较大影响的痣介绍

时间:2019-01-16 11:12 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  身体上长有的痣所代表的象征含义各有不同,会因为所在的位置以及痣本身的外形特点而有着不同的含义。像是有些处于特殊位置上的痣就和命主的财运关系密切,在分析个人收入好坏的时候也可以从他们身上的痣来看。那么【会对个人财运造成较大影响的痣】都有哪些呢?这些痣的象征含义又是什么。

 

个人财运,痣相

会对个人财运造成较大影响的痣介绍

 

  位于鼻头上的痣:鼻子在相学中被称之为财帛宫,算是五官面相当中和个人财运关系最为密切的特征之一。所以当鼻子上长有了痣的话那么其象征含义也和财运有关,像是长在鼻头上的痣便有着非常出色的含义,只要痣本身的外形不是很糟糕的话便可以体现出命主财运稳定,无论做什么工作都有会赚得万贯家财。

  不过如果痣是长在了鼻梁或者是鼻翼上的话,那么其所拥有的象征含义就会非常糟糕。因为鼻梁和鼻翼有痣所代表的是命主在工作中会遭遇阻碍,以及容易面临破财危机。

 

  位于肩膀附近的痣:肩膀的上方有痣是凶兆象征,这颗痣代表的是命主会因为工作、家庭等缘故而背负巨大的压力,算是压力的“具现化”。特别是当痣的外形不是很好,有着凌乱的棱角和深浅不一的颜色时,更是意味着命主不仅肩膀上的担子重,而且还会遇到意外变故。

  不过如果痣是位于肩膀下方,也就是肩胛位置的话则说明其人责任心较重,是那种习惯背负压力的人。这类人虽然同样会面临生活和工作的重压,但天生贵人运出色,凭借贵人相助可以化险为夷。

 

  位于腋下下方的痣:腋下下方靠近胸部的侧面所在的位置,在相学中被称之为“金匮”,也就是个人的财库。因为在古时候人们习惯于将包裹夹在夹在腋下,故而这个位置所拥有的外形和个人的财运有着一定的关系。

  也正因为如此当金匮位置上长有一颗外形出色的吉痣时,意味着其人的财运和财富收入都很出色。不过如果是恶痣的话,则说明其人容易遭遇破财危机并因此而损失财富。

 

 

 

TGA标签:: 个人财运 痣相


上一篇:凶痣解析 长在什么地方的痣该点掉
下一篇:好的痣相 吉利的痣相
我要分享到:

相关文章Related