您的位置:主页 > 八卦命理 > 痣相 >

身体上长有的痣哪些和个人的财运有关?

时间:2019-01-16 11:12 来源:梦境网 作者:佚名 点击:

  和个人财运有着密切关系的痣有很多,除了面部上比较常见的痣之外身体上也有一些,例如长在个人手肘位置,或者是脖子、肩膀上的痣等,也可以体现出命主所拥有的财运变化。那么这些【身体上长有的痣】都有着哪些特殊之处呢?在分析这些痣的时候一定要注意痣的外形特征。

 

痣,财运

身体上长有的痣哪些和个人的财运有关?

 

  长在手肘上的痣:位于手肘部位的痣和个人的事业发展有着一定的关系。也就是说这颗痣如果外形出色属于吉痣的话,那么便意味着命主的工作状态出色,发展前景十分明朗,完全可以通过自己的努力获得高额的正财收入。正因为他们的工作非常出色所以才能够拥有稳定的收入。故而这颗痣也可是视为命主正财运出色的象征。

 

  长在后肩上的痣:肩膀后方,靠近背部的位置若是长有一颗吉痣的话,也可以体现出其人工作状态出色,财富收入稳定。这颗痣代表的是命主在工作中有着勤恳的态度,做事认真不会轻易被困难所击倒,有着明确的目标。不仅善于坚持而且还有着良好的人际关系,即使遇到了困难也可以在贵人的帮助下化险为夷。只要事业有成那么收入自然不会少。

 

  长在咽喉上的痣:这颗痣非常特殊,处在脖子的咽喉上方。相学中认为这颗痣代表的是命主一生平稳不会遭遇太大的变故和挫折,无论做什么事情都能够取得好的结果。这类人有机会按照自己的想法去开创事业,也就是独立创业。此外他们在工作的过程中也能够获得贵人的相助,在事业发展的道路上并不会感到孤独。虽说个人的收入完全和自身的事业挂钩,但其人一生也很少会因为财富而发愁。

 

  长在食禄仓上的痣:人中的两边,也就是嘴角上方的位置被称之为食禄仓,这一部位代表的是其人生活中所拥有的物质条件,也就是说食禄仓如果外形较为出色的话那么其人从小便能够不愁吃穿。同样的这一部位上如果长有痣的话,也可以体现出命主天生财运出色,生活安康。

 

 

 

TGA标签:: 痣 财运


上一篇:好的痣相 吉利的痣相
下一篇:象征着男性事业有成前途无量的痣相
我要分享到:

相关文章Related